+7 (495) 281-53-17

Проектирование стадионов сертифицируемого IAAF

Проектирование стадионов сертифицируемого IAAF
 
21.08.2018

В настоящее время наша компания – один из лидеров в сфере производства и монтажа спортивных покрытий из резиновой крошки, а также проектирования стадионов сертифицируемого IAAF (International Association of Athletics Federations - Международная Легкоатлетическая Ассоциация). Мы реализуем строительство и реконструкцию покрытий легкоатлетических сооружений и укладываем резиновое покрытие для спортивных площадок, работы выполняются согласно требованиям IAAF.

Почему мы?

Наша компания одна из первых наладила производствобесшовных спортивных покрытий из резиновой крошки на территории России. За долги годы работы заслужили безупречную репутацию и принимали участие в строительстве крупнейших в стране стадионов и спортивных площадок.

Весомое достижение – это материальная база:

  • Завод, специализирующийся исключительно на производстве покрытий из резиновой крошки;
  • Бригады монтажников с большим опытом, укомплектованные необходимым оборудованием и техникой;
  • Собственный автопарк, включающий спецмашины для доставки материалов на объекты;
  • Складские помещения.

Выпускаемые нами покрытия в полной мере соответствуют международному стандарту IAAF. В результате чего, на спроектированных нами объектах можно проводить соревнования любого уровня, в особенности на покрытие для спортивных площадок на улицев российских условиях.

Ключевые детали, которые следует учитывать при проектировании стадионов

Прежде чем начать обустраивать резиновое покрытие для стадионов по стандарту сертификации IAAF необходимо провести тщательное планирование. Задача трудоемкая, однако, наш опыт проведения подобных работ позволяет реализовывать ее грамотно и профессионально. В рамках проектирования стадиона мы решаем следующие задачи:

  • Предназначение спортивного объекта;
  • Вид планируемых соревнований;
  • Исследование геофизических показателей грунта на участке;
  • Планирование предстоящих работ на основе полученных результатов и технического задания, предоставленного заказчиком.

Проектирование стадионов выполняется в соответствии с результатами и нюансами, характерными для конкретного спортивного объекта.

Необходимо осознавать, что сертификация стадиона по стандарту IAAF предполагает не только проверку и оценку напольного покрытия, но и всего остального (оборудование, освещение, сооружения, оснащение и т.д.). Однако больше всего требований в рамках сертификации предъявляются именно спортивному покрытию.

С нашими консультантами можно связаться по телефону +7 (495) 281-53-17 и получить квалифицированную консультацию по всем вопросам или оставить заявку на официальном сайте компании Мастерфайбр.

Также Вы можете на Фабрике Мастерфайбр купить все необходимые компоненты для укладки покрытия: черную и цветную крошку, клей для резинового покрытия Мастерфайбр и промышленные красители.