+7 (495) 281-53-17

Восстановление резиновых покрытий на площадке

Восстановление резиновых покрытий на площадке
 
19.09.2018

Производительность резиновых покрытий – одно из их базовых преимуществ, в которых заинтересовано большинство клиентов. Их нетрудно уложить, вся процедура обходится достаточно недорого. Можно заказать ремонт покрытия и сэкономить, только в том случае, если изначально покрытие положено высококвалифицированными специалистами. Процедура укладки и ремонта Фабрикой Мастерфайбр освоена на высоком уровне, применяя собственно разработанные компоненты.

При использовании качественного изделия его функциональность теряется очень редко. Если все же появляется необходимость в ремонте покрытия из резиновой крошки, то ему можно вернуть изначальное качество. Самые распространенные виды случаи обращения к нам связаны с рядом потребностей, но чаще всего это случаи когда быстро разрушается покрытие при неправильной и экономной его укладке.

На фото мы видим что с покрытием может произойти при некачественной укладке.

 

Помощь специалистов

Самостоятельно проводить такие работы сложно и неоправданно. Клиенты, выбирающие ремонт спортивных, детских и бытовых покрытий от специалистов, ориентируясь на уровень их репутации. Наша компания сталкивалась со случаями разной сложности и справлялись с ними. Процедура выглядит последовательно. Ремонт лучше выполнять частично: 

  • Фрагменты с явными повреждениями вырезаются, заменяются (цвет должен быть идентичным, как и состав, и вид). 
  • Обновление цветовой гаммы с переустройством в полном объеме: обрабатываемый фрагмент очищается, обезжиривается, ослабленные участки удаляются и заменяются. 
  • Монтаж замены реставрируемого рулона: ручной метод, технология напыления с использованием оборудования, устройство наливной самовыравнивающейся серии. 

Нами исполняется реставрация и восстановление для разных объектов, полное обновление спортивных вариантов. У нас заказывают ремонт резинового покрытияв различных объемах. Это возможно, в частности, благодаря отсутствию швов и стыков на полотне. Специалисты видят в этом возможность ограничиваться гармоничными наполнителями. В их качестве выступают обозначения, символы.

Стоит также учитывать, что если изначально покрытие положено некачественно, тогда такой вариант вряд ли поддается ремонту и его приходится полностью демонтировать.

 

Покраска и заказ услуги

Резиновое покрытие – дорогая продукция, поэтому рекомендуется изначально выбирать производителя для укладки с большим положительным опытом. Но намного дешевле восстановить имеющееся покрытие. Покраска – простой, эффективный процесс. Профессионально исполняемыйремонтрезинового покрытия детских площадок рационален. Его исполняют профессионалы. Если покрытие не потеряло форму и не является изношенным, можно вернуть ему красивый вид, заказав эту услугу.

Мы осуществляем свою работу надежно. Сотрудничество с нами – это гарантия эффективности. Восстановленные участки прослужат долго и сохранят уровень надежности.