+7 (495) 281-53-17

Виды резиновых покрытий. Мастерфайбр

Виды резиновых покрытий. Мастерфайбр
 
23.03.2017

В 2001 году, благодаря компании Мастерфайбр, Россия впервые увидела резиновые покрытия для детских площадок, изготовленные из резиновой крошки. Они имели ряд преимуществ перед другими покрытиями и оказались очень востребованным материалом. Фабрика «Мастерфайбр» на этом не остановилась и поэтому, сегодня мы можем предложить Вам широкий ассортимент резиновых покрытий, которые имеют различные свойства и преимущества, в зависимости от предназначения. Итак, чтобы Вы могли разобраться во всем многообразии нашей продукции, представляем серию статей «Виды резиновых покрытий».

Покрытие «Мастерфайбр»

Начнем с покрытия, которое носит такое же название, как и сама компания. Основным предназначением покрытия «Мастерфайбр» является благоустройство дворовых территорий. Это покрытие состоит из качественной резиновой крошки, которая сцепляется с поверхностью основания специальным прочным клеем. Основанием в этом случае может выступать как асфальт или деревянное покрытие, так и утрамбованный грунт. Покрытие «Мастерфайбр» наносится на основание наливным способом и застывает, в среднем, за одни сутки. Только задумайтесь, всего один день, и Ваша площадка готова!

резиновые покрытия для детских площадок

Преимущества резинового покрытия для детских площадок

Основным достоинством такого покрытия является его надежность и простота в укладке. Еще одним немаловажным преимуществом являются потребительские характеристики. Дети обожают играть на таком покрытии, потому что на нем невозможно пораниться. Покрытие «Мастерфайбр» упругое и эластичное, поэтому даже если ребенок упадет, то не ушибется. Также резиновое покрытие для детских площадок ценой отличается от остальных покрытий в меньшую сторону.

покрытие для детской площадки из резиновой крошки резиновое покрытие для детской площадки

Свойства резинового покрытия для детских площадок

По своей структуре «Мастерфайбр» напоминает губку, и даже может заменить дренажную систему, при правильном уклоне основания. Вода не скапливается на резиновом покрытии, а проходит сквозь него, благодаря чему, на поверхности не бывает луж, и дети могут затевать свои игры на нем сразу как прошел дождь. На покрытии из резиновой крошки не прорастают сорняки, а животные не используют такие площадки в качестве туалета. Плюс ко всему специальный уход за резиновым покрытием не требуется, мусор на нем почти не скапливается, а в случае чего, его можно легко удалить напором воды или обыкновенной метлой.

Чтобы купить резиновое покрытие для детской площадки «Мастерфайбр» позвоните по телефону +7 (495) 281-53-17 или заполните заявку он-лайн заказа, и тогда наши специалисты сами свяжутся с Вами и проконсультируют по поводу цены покрытий из резиновой крошки.

резиновое покрытие для детских площадок цены, свойства и преимущества