+7 (495) 281-53-17

Бесшовные резиновые покрытия

Бесшовные резиновые покрытия
 
16.05.2018

Ищете безопасное, надежное, привлекательное и не требующее особого ухода уличное покрытие? Фабрика «Мастерфайбр» предлагает бесшовные покрытия, изготавливаемые из резиновой и каучуковой крошки. Этот материал – отличное решение для обустройства объекта.

Бесшовные резиновые покрытия – напольный материал, для его производства используются сертифицированные ингредиенты. Гарантируем отсутствие швов и стыков, при этом толщину выбирает сам клиент учитывая рекомендации наших специалистов.

Выгоды от покупки резинового покрытия

Бесшовное покрытие укладывается на детские, спортивные и игровые площадки, беговые и садовые дорожки, придомовые территории, автосервисы и т.д. Покупка и укладка этого материала в нашей компании станет выгодным вложением средств по следующим причинам:

  • Продолжительный срок службы – минимум 10 лет, традиционные аналоги (асфальт, трава, бетон, щебень, песок и т.д.) столько не протянут даже при особом уходе и минимальной эксплуатации.
  • Простота ремонта – не нужно менять полотно целиком, достаточно заменить участок (не образуются стыки).
  • Сквозь структуру покрытия из резиновой крошки не прорастает трава, то есть оно не подвержено разрушению.
  • Грязь и пыль сбивается струей из шланга.

Если рассматривать поверхность, такого уникального материала, как бесшовное покрытие для спортивных площадок, то оно отличается следующими преимуществами:

  • Антискользящие свойства, что имеет особое значение при обеспечении требований безопасности.
  • Упругость материала – по поверхности комфортно передвигаться, при этом снижается нагрузка на стопы и позвоночник. При падении снижается риск травматизма.
  • Различные цвета поверхности – то есть не нужно отдельно наносить разметку.

Что касается безопасности, то бесшовное покрытие для детских площадок и тут на высоте:

  • Амортизирующие качества материала смягчают удары при падении, что исключает возможность появления синяков, ссадин и ушибов – важно при обустройстве детских и спортивных площадок.
  • Отсутствуют стыки и швы – ребенок или спортсмен не зацепится за них.
  • Отличное сцепление подошвы с поверхностью, даже во время дождя – вода впитывается и не задерживается на поверхности.

Наша компания одна из первых в России наладила производство бесшовных покрытий из резиновой крошки. Передовое производство позволяет гарантировать безупречное качество, продолжительный срок службы и выгодные для клиента цены на сертифицированную продукцию.