+7 (495) 281-53-17

Покрытие для вертолетных площадок

Покрытие для вертолетных площадок
 
02.08.2018

Вертолетная площадка – специализированное место, с которого вертолеты совершают взлеты и посадки, кроме того, оно используется в качестве стоянки для этого вида транспорта. К вертодромам, особенно, если они расположены на крыше, предъявляются строгие критерии, поскольку даже незначительные погрешности могут обернуться трагедией.

В последнее время, покрытия для вертолетных площадок часто изготавливают из резиновой крошки. Выбор этого материала гарантирует идеально ровную поверхность, при этом достигаются отличные показатели стойкости к химическому и механическому воздействию. В некоторых случаях для улицы используют бетон или асфальт, однако эти покрытия быстро приходят в негодность, на их поверхности образуются трещины, ямы и т.д., что делает их дальнейшую эксплуатацию невозможной.

Лучшее решение

Мастерспорт – травмобезопасное спортивное покрытие, активно применяемое для обустройства временных и постоянных вертолетных площадок, а так же спортивных площадок. Благодаря высокой плотности, прочности и уникальной технологии производства, этот материал способен выстоять долгое время под весом винтокрылых летательных агрегатов, даже при интенсивном использовании.

Наша фабрика предлагает купить напольное модульное покрытие «Мастерспорт» по цене производителя. Выбирая нас, выбираете надежного и ответственного поставщика. Мы первые в России наладили выпуск покрытий из резиновой крошки. Цена за м2 порадует доступностью и прослужит минимум 10 лет при интенсивной эксплуатации.

Основные преимущества

Изготавливаемые нами покрытия для вертолетных площадок отличаются следующими достоинствами:

  1. Пористая структура пропускает через себя влагу, в результате чего на поверхности не скапливается влага;
  2. Не требуются особого ухода, с поверхности легко устраняются загрязнения;
  3. Антистатические и антискользящие характеристики, обеспечивающие максимальную безопасность;
  4. Возможность комбинации цветов и применение вставок гарантируют возможность нанесения разметок, при этом покрытие не выцветает даже после длительной эксплуатации;
  5. Отличная звукоизоляция, что актуально, если площадка располагается на крыше здания;
  6. Легкость ремонта и замены поврежденных участков, без необходимости демонтажа всей площади покрытия;
  7. Стойкость к химическим и механическим воздействиям, а также к истиранию;
  8. Легкость нанесения независимо от конфигурации и особенностей участка.

Более того, покрытия из резиновой крошки «Мастерспорт» могут применяться не только для обустройства вертодромов, они станут отличным вариантом для дачи, спортивных и игровых площадок. По характеристикам ровности и прочности продаваемая продукция соответствует установленным стандартам и нормам. Стоимость радует доступностью, обходится дешевле традиционных аналогов и прослужит намного дольше их. На продукцию представляем сертификационные документы и выдаем обязательную гарантию.

Цена на резиновое покрытие зависит от выбора самого полотна, от размера объекта и объема работ. С нашими консультантами можно связаться по телефону +7 (495) 281-53-17 и получить квалифицированную консультацию по всем вопросам или оставить заявку на официальном сайте компании Мастерфайбр, наши консультанты свяжутся с вами.