+7 (495) 281-53-17

Новости


04.02.2009

Один из наших главных конкурентов по внутренним спортивным напольным покрытиям, компания «Gerflor», производитель готовых рулонных покрытий, известных под маркой «Taraflex» предоставил еще одно доказательство, насколько сомнительны и ненадежны покрытия, производимые в рулонах. Вечером 31 января 2009 г., в полуфинальной игре чемпионата мира по гандболу среди мужчин Хорватия против Польши в Загребе, игра была 5 раз приостановлена, потому что напольное покрытие «Taraflex» разошлось по шву и отслоилось, возникла необходимость в срочном ремонте покрытия прямо во время игры. Миллионы телезрителей стали свидетелями этого инцидента. Продукт, уложенный в 7 залах для проведения международных соревнований в Хорватии – Спортивный М.Taraflex Plus. Вы видите некоторые фото ремонта покрытия во время игры. Произошедшее подтверждает наши слова о том, что рулонное покрытие имеет ряд существенных недостатков перед наливным покрытием. Даже на соревнованиях такого уровня поставщики рулонного покрытия не смогли обеспечить его монолитность и бесшовность. Что тогда говорить об использовании таких покрытий в обычных рядовых спортивных залах нашей страны.

Зима у
18.01.2009

Наша компания внесла весомый вклад в благоустройство сквера у кинотеатра «Ереван».

На Дмитровском шоссе, 82  положено  2 627 кв.м. покрытий  «Мастерфайбр» и «Мастерспорт», тем самым мы очистили планету от более чем 13 000 старых шин. И сейчас, когда на улице мороз, на наших площадках играют дети.

Новый год на Строителей, 10
28.12.2008

Благоустроенные дворы объединяют людей.

Жители на улице Строителей 10 вышли с предложением о праздновании у себя во дворе Нового года. Администрация поддержала эту инициативу. И 27 декабря в 13 часов на площадке по ул. Строителей, 10   наша компания, принимавшая участие в благоустройстве территории и Администрация города, благодаря поддержке которой всё это состоялось,  устроили веселую встречу Нового года. Компания «Мастерфайбр» провела конкурсы и викторину с вручением призов.

Сюжет об этом мероприятии выйдет 8 января в программе «Калейдоскоп недели» на Химкинском телевидении.

За окном мороз, а на детской площадке хорошая погода
22.12.2008

Во дворах улиц Зеленая и Пожарского городского округа Химки наступил долгожданный праздник –  родители и дети теперь могут гулять в любую погоду. При минусовой температуре на площадках очень оживленно. Бабушки довольны тем, что покрытие всегда чистое и сухое, а зимой не так мерзнут ноги, пока катаешь внучат на качелях.

17.12.2008

Только что мы получили благодарственное письмо на имя генерального директора фабрики г-на Устюжанина. Начальник отдела образования г. Новозыбкова Брянской области г-н Небылица в письме говорит:

«…беговые дорожки городского стадиона не соответствовали современному искусственному покрытию футбольного поля. Резиновые квадраты, постеленные на асфальт более пятидесяти лет назад, давно устарели и морально, и физически. Такое покрытие не способствовало росту результатов ведущих спортсменов, а зачастую было просто травмоопасно. После приезда с соревнований из других городов наши легкоатлеты с завистью рассказывали о современных покрытиях беговых дорожек стадионов.

08.12.2008

В рамках государственной программы поддержки инвалидов и малообеспеченных детей «Вместе со спортом», «Мастерфайбр» и МООИ «Пилигрим» начинают сотрудничество на благотворительной основе. В планах программы сделать более 10 залов для занятий спортом в разных округах Москвы.  Компания «Мастерфайбр» со своей стороны предоставляет профессиональное спортивное покрытие «Мастерпол» - это бесшовное многофункциональное полиуретановое покрытие на резиновой подушке с уникальными свойствами упругости, которое благодаря своим качествам резко снижает уровень травматизма. Покрытие уже успешно используется в московских школах  и спорткомплексах.

Счастливые школьники и покрытие
28.11.2008

Администрация школы №870 выразила глубокую благодарность нашей компании за покрытие "Мастерпол" в сопртивном зале. Отметили, что за 1,5 года эксплуатации не случилось ни одной серьёзной травмы. Дети занимаются с удовольствием до позднего вечера, покрытие легко моется и выглядит как новое, радуя глаз.

27.11.2008

Теперь у подножья Останкинской башни есть покрытие - дорожка  бордового цвета радует работников и гостей Останкинской башни в любую погоду.

26.11.2008

Как сказал директор детско-юношеской спортивной школы №1 в г.Новозыбково - "появление современной беговой дорожки с покрытием "Маснипур" в провинциальном городе - событие неординарное". Директор отмечает, что покрытие идеально ровное, обладает отличным сцеплением со всеми видами спортивной обуви. А спортсмены и жители города сходятся во мнении, что на покрытии не только приятно и безопасно заниматься беговыми упражнениями, но и оно очень украшает стадион. (см фото на странице "Объекты").

Площадка победила в конкурсе
21.11.2008

Поставленная задача мэром Москвы Лужковым Ю.М. - превратить каждый двор в зону отдыха шаговой доступности последовательно претворяется на практике. С каждым годом дворы становятся более благоустроенными. Мы активно принимаем в этом участие. Площадка в ЮЗАО, в районе Ясенево, на улице Рокотова, д.1/12 заняла II место.