+7 (495) 281-53-17

Чудо-покрытия Мастерфайбр®

Чудо-покрытия Мастерфайбр®
 

Печально, когда ребёнок не может выйти во двор в дождливую погоду. Портится настроение не только у малыша, но и у родителей. Ещё хуже, если ребёнок идёт в мокрой одежде с игровой площадки.

Компания Мастерфайбр® решила эту проблему с помощью чудо-покрытия. Покрытие впитывает влагу, при этом его поверхность остаётся сухой. В Москве построено много детских площадок с интересными аттракционами. Игровые площадки имеются во всех детских  садах и яслях. Их покрытие – это в лучшем случае гранитный отсев. В песке находится много микробов, в нём накапливается мусор, в дождливую погоду он сильно пачкает одежду, а в сухую пылит. При падении на песок возможны травмы.

 С помощью покрытия Мастерфайбр® решился вопрос безопасности на игровых площадках.

Часто дети приходят с улицы со ссадинами и пораненными коленками. Ведь наши непоседы не понимают слов: «Осторожней», «Аккуратней». Вот и приходится родителям иметь под рукой йод и зелёнку. Но хорошо, если это просто ссадины, к сожалению, травмы намного серьёзней. Согласно статистике, за год происходит 40 тыс. травм, в основном они связаны с падением детей.

А теперь представьте картину: сухая детская площадка после проливного  дождя, бегающие на ней дети и присматривающие за ними бабушки и дедушки, совершенно уверенные  в том, что с их подопечными ничего не случится – не правда ли такая картина похожа на чудо? Но такое уже возможно увидеть во многих дворах нашего города.

Покрытие похоже на ковёр, оно пружинит под ногами, а разнообразная цветовая гамма и возможность комбинации цветов и различных изображений придают яркость площадкам и соответственно хорошее настроение детям.

К тому же такой «ковёр» износостойкий, не боится ни жары ни холода. Повредить его нельзя, а значит, он будет служить долгое время.

Одна из целей компании Мастерфайбр® - изменить в лучшему облик детских площадок в Москве и в России, доведя их до мировых стандартов по части безопасного и красивого покрытия. Наши дети – ничуть не хуже американских или французских и они тоже заслуживают безопасного и красивого окружения.

Покрытие для детских площадок фирма изготавливает из резиновой крошки, полученной в результате переработки старых автомобильных шин.

Все достоинства покрытия подтверждаются не только многочисленными благодарностями жителей, но и положительной оценкой специалистов Московского комитета по архитектуре: Мастерфайбр® получил его рекомендацию для использования на объектах Москвы.

Купить резиновое покрытие Вы можете позвонив по телефону 8 (495) 281-53-17