+7 (495) 281-53-17

Покрытие для детских площадок из резиновой крошки

Покрытие для детских площадок из резиновой крошки
 

Производство покрытий для детских площадок из резиновой крошки – основное направление деятельности нашей компании. Продукция отличается качеством, экологичностью, практичностью и продолжительным сроком службы, кроме того, устойчиво к различным механическим воздействиям. В ассортименте компании имеются множество видов покрытий из резиновой крошки, предназначенных для использования на улице и в закрытых помещениях. Предлагаемая продукция соответствует жестким требованиям по характеристикам и составу, рекомендована для использования при обустройстве детских площадок.

Преимущества использования покрытий из резиновой крошки для детских площадок  

 

Покрытие для детских площадок из резиновой крошки пользуется высоким спросом благодаря следующим преимуществам:

- Безопасность

Резиновая крошка обладает амортизирующими характеристиками, в результате чего обеспечивает травмобезопасность для активных игр, занятий спортом и развлечений. Поверхность имеет шероховатую текстуру, благодаря чему обеспечивается надежное сцепление подошвы и предотвращает падения даже при дождливой погоде.

- Стойкость к истиранию и ультрафиолетовому излучению

Стойкость цветовой гаммы достигается благодаря технологии производства, подразумевающей вхождение красящего пигмента в состав покрытия на молекулярном уровне. Клиент получает не выкрашенное в различные цвета покрытие, а эстетичный настил с не блекнущим цветом.

- Экологическая безопасность

Используемая для производства резиновая крошка не содержит вредных для здоровья компонентов и не выделяет вредных веществ. Кроме измельченных покрышек в составе содержится полиуретан, применяемый для надежной сцепки со слоем, на который настилается покрытие, также добавляются безопасные для здоровья красители. Покрытие из резиновой крошки – абсолютно безопасный материал.

- Водопроницаемость

Особенность данного настила в том, что на его поверхности не скапливаются лужи. В структуре материала имеются мелкие поры, через которые просачивается вода и уходит в землю.

- Оперативность и простота выполнения монтажных работ

Процесс обустройства площадки не отнимает много времени. Специалисты выполняют работу максимально быстро.

- Разнообразие

Бесшовное покрытие для детских площадок выпускается в различной цветовой гамме, можно зонировать пространство.

- Простота ухода

Покрытие из резиновой крошки не требует особого ухода, достаточно изредка мыть напором из шланга. Через такой настил не просачивается трава и прочие растения.

- Устойчивость

Бесшовное резиновое покрытие не боится неблагоприятных погодных факторов (снег, мороз, дождь, солнечные лучи, температурные перепады) и механических повреждений.

- Гигиеничность

В полости покрытия не скапливаются микробы, сорняки, бактерии, насекомые, не образуется плесень и грибок, не подвержена гниению.

- Продолжительный срок службы

Настилы из резиновой крошки для детских площадок рассчитаны на срок службы до 10 лет, на протяжении которого не утрачивает своих первозданных характеристик и привлекательности.

 

Где можно установить такое покрытие?

 

Бесшовное покрытие из резиновой крошки предназначено для применения, как на улице, так и внутри помещения. Этим материалом застилают не только детские игровые площадки, его также применяют для спортивных объектов, паркингов, автосервисов, парковых зон, беговых дорожек и т.д. Превосходные характеристики бесшовного покрытия из резиновой крошки обеспечили широкое распространение данного материала.

Цена на покрытие из резиновой крошки зависит от выбора самого полотна, от размера объекта и объема работ. Консультацию можно получить по телефону +7 (495) 281-53-17 или оставить заявку на официальном сайте компании Мастерфайбр, наши специалисты свяжутся с вами.