+7 (495) 281-53-17

Качество резинового покрытия. Мнение эксперта.

Качество резинового покрытия. Мнение эксперта.
 

Ещё только начался сезон благоустройства, но уже становится видно, как проводятся работы по устройству резиновых покрытий на детских и спортивных дворовых площадках.      

Резиновые покрытия постепенно становятся одним из важных элементов благоустройства дворовых территорий. С каждым годом растёт количество дворовых площадок с качественным резиновым покрытием. На нем дети  могут с удовольствием двигаться и играть, без риска получить ссадину или шишку. Но так же всё чаще нам приходится сталкиваться и с некачественным устройством  резиновых покрытий. Покрытие начинает разваливаться прямо на глазах. В результате затраченные средства просто выбрасываются на ветер. Такое покрытие уже не отремонтировать, а играть на нём - просто опасно.

В этом сообщении мы хотим рассказать про один исключительный случай в практике устройства резиновых покрытий на детских площадках.

На кануне празднования Дня великой победы, к нам обратились жильцы дома № 27 по ул. 9-рота города Москва с просьбой получить консультацию опытных специалистов по качеству устройства  покрытия в их дворе.  Когда мы приехали на место, то были неприятно поражены увиденным.  Дело в том, что обычно «плохое» покрытие и  «хорошее»  выглядят на первый взгляд одинаково.   Разница становится видна только после того как покрытие перезимует.  В основном это  происходит из-за экономии связующего полиуретана – самого дорогого компонента, на которое влияет цена на покрытие из резиновой крошки. Здесь же покрытие на детской площадке развалилось уже через несколько дней после укладки.

Если у вас возникли проблемы с эксплуатацией резинового покрытия ,вы не довольны качеством его устройства ,хотите обезопасить себя от возможных неприятностей в будущем –специалисты Фабрики Мастерфайбр® готовы бесплатно провести экспертизу резинового покрытия ,принять участие в приемке работ со стороны заказчика и выдать экспертное заключение по качеству на все виды резинового покрытия .в любое время проведения работ.