+7 (495) 281-53-17

Преимущества покрытий из резиновой крошки

Преимущества покрытий из резиновой крошки
 

Покрытие находит широкое применение для спортивных площадок, искусственных футбольных полей и теннисных кортов, полов в современных фитнес центрах, беговых дорожек, площадок возле бассейна, пешеходных зонах, помещениях, где находятся животные. Очень популярно стало использовать покрытие для детской площадки на даче. Его можно использовать как садовую дорожку и гармонично вписать в ландшафтный дизайн.

В качестве сырья используются старые покрышки от брендов премиум класса, так как их качество намного выше дешевых шин. Такие покрытия не токсичны и безопасны для людей, и животных.

Благодаря особенностям производства, резиновая крошка может иметь большую цветовую гамму. На протяжении всего срока эксплуатации покрытие не меняет цвет даже при воздействии на него ультрафиолетовых лучей.

Преимущества покрытий из резиновой крошки Мастерфайбр®:

• Оно практически не изнашивается;

• Покрытие не трескается и не крошится при больших нагрузках;

• Эластичное - гасит удары и вибрационные волны;

• Изготавливается из высококачественного сырья;

• Уже через сутки после установки по поверхности можно ходить, а через неделю покрытие выдерживает полную механическую нагрузку;

• Срок эксплуатации не менее 10 лет.

Покрытие из резиновой крошки Мастерфайбр® не гниет, не покрывается плесенью, в нем не заводятся насекомые и не прорастает трава. Оно устойчиво к жаре и холоду, выдерживает температуру от -45 до +65 градусов. На нем не остается следов при попадании кислоты, растворителей, машинного масла или бензина. Такое покрытие укладывается на любую поверхность, необходимо только выровнять и утрамбовать рабочую площадку. После установки образует мягкую и ровную плоскость. Чтобы покрытие стало чистым его достаточно помыть любым порошком, а в помещении всего лишь пропылесосить.

Фабрика Мастерфайбр® изготавливает покрытия из экологических чистых материалов. Продукция выпускается в матах, рулонах или россыпью. Каждая единица товаров имеет гигиенические и пожарные сертификаты.