+7 (495) 281-53-17

Покрытие для детских площадок

Покрытие для детских площадок
 

К современному покрытию для детских площадок предъявляются повышенные требования. Подобное основание должно быть абсолютно безопасным, обладать повышенной прочностью и иметь привлекательный внешний вид. Мягкий и пружинистый водопропускающий «ковер», изготавливаемый из резиновой крошки по запатентованной технологии Мастерфайбр®, полностью отвечает всем этим требованиям.

Упругие, эластичные и травмобезопасные покрытия широко используются для:

  • отделки аттракционов;
  • благоустройства территорий детских учреждений;
  • создания площадок для прогулок в детских садах;
  • отделки игровых комплексов, школьных и дворовых стадионов;
  • укладки настилов на участках под качелями, горками и у песочниц;
  • устройства пешеходных дорожек;
  • выкладки дорожек и ступеней у надувных и стационарных бассейнов;
  • отделки входных групп зданий;
  • устройства мягкого пола в спортивных залах, комнатах для занятий и пр.

Основные достоинства резинового покрытия для детских площадок

Резиновое покрытие для детских площадок Мастерфайбр® представляет собой прочный водопроницаемый материал, изготовленный из резиновой крошки, полиуретанового связующего и экологически чистых пигментов. Для создания настилов могут использоваться как однослойные, так и более прочные двухслойные покрытия Сэндвич-Мастерфайбр®, обеспечивающие дополнительную безопасность детей. В местах повышенного риска (у качелей или турников) используется утолщенное резиновое покрытие.

Резиновое покрытие для детской площадки

Детские площадки станут желанным местом для отдыха как детей, так и их родителей. В жаркое летнее время по такому покрытию приятно ходить даже босиком. Ведь в отличие от бетона, резиновая крошка гораздо меньше нагревается на солнце. В прохладную же погоду, напротив, он предохранит от холода. Кроме того, на таких площадках никогда не будет образовываться наледь, а снежный покров с них можно счистить легко и быстро.

Резиновое покрытие для детских площадок производится из вторичного сырья, полученного в результате переработки автомобильных шин. Такие изделия очень прочны, не растрескиваются и не дают сколов, поэтому вероятность того, что малыш запнется, минимальна. Шероховатая резиновая поверхность достаточно прочно сцепляется с подошвой обуви, обеспечивая таким образом максимальную устойчивость при ходьбе и даже беге. Кроме того, мамам и папам не нужно будет больше беспокоиться, что их малыш вернется с прогулки грязным и в мокрой обуви. Ведь резиновая крошка идеально заполняет любые, даже самые мельчайшие неровности на поверхности, не давая скапливаться на поверхности воде.

Покрытие для детской площадки

Дизайн детских площадок

С помощью комбинации ярких, насыщенных цветов на резиновом «ковре» можно выложить всевозможные узоры или даже воспроизвести целые картины и сцены из любимых мультфильмов. Благодаря особым цветным пигментам, стойким к воздействию ультрафиолета, полученные цвета и рисунки не выгорают на солнце и не утрачивают привлекательности.

Покрытие для детской площадки из резиновой крошки

Группа компаний Мастерфайбр® является одним из признанных лидеров в производстве покрытий для детских и спортивных площадок. В 2006-2007 гг. наши специалисты участвовали в разработке ГОСТа, в котором подробно описаны в требования к безопасности настилов для детских площадок, поэтому мы знаем о качестве таких покрытий более чем достаточно и честно соблюдаем все требования законодательства. Именно поэтому все наши изделия – наливные, рулонные и модульные покрытия, плитка, брусчатка, искусственные газоны и бордюры для детских площадок, изготовленные из цветной резиновой крошки – имеют длительный срок эксплуатации от 10 и более лет.

Выбрать резиновое покрытие для детских площадок по цене и удобству помогут наши специалисты 8 (495) 281-53-17, а также ответят на все интересующие Вас вопросы! Звоните!