+7 (495) 281-53-17

EPDM

EPDM
 

EPDM-крошка — строительный материал для покрытия детских площадок, который изготавливается из этилен-пропиленовых каучуков природного или искусственного происхождения. Разницы между ними практически нет. По своим свойствам искусственная EPDM-крошка не отличается от натурального варианта.

При создании этого строительного материала используются только экологически безопасные красители, которые делают готовый продукт светостойким. Что это значит? То, что даже в течение многих лет такая крошка остается такого же цвета, как и в день изготовления. Сам каучук — износостойкий материал, отличающийся мягкостью и эластичностью. Благодаря этому крошке не страшны механические воздействия.

Какова цена покрытий из каучуковой крошки?

 

 

EPDM-крошка бывает дорогой и дешевой. Какая разница между ними? На самом деле она огромна. Дорогой строительный материал обладает следующими преимуществами:

  • Хорошо сцепляется с поверхностью. Это преимущество особенно важно в том случае, если крошка используется для осуществления застилки детских и спортивных площадок. Независимо от того, в какой обуви будут ходить люди по поверхности, какова влажность воздуха, будет обеспечиваться противоскользящий эффект.
  • Является устойчивым даже к резким перепадам температуры. EPDM-крошке не страшен ни холод, ни жара, ни обильные осадки. А обусловлено такое преимущество уникальным химическим составом, который у нее имеется.
  • Обладает воздухо- и водопроницаемостью. Благодаря этому не создается парниковый эффект, не развивается плесень. Основание также не разрушается из-за повышенной влажности.
  • Имеет высокую прочность и хорошую эластичность. Поэтому даже очень высокие нагрузки не страшны материалу. Эластичностью обеспечивается отличная упругость даже в том случае, если толщина покрытия является небольшой.

Можно долго перечислять преимущества этого строительного материала. На самом деле их существует намного больше. О них вам может рассказать специалист нашей компании, в которой Вы можете приобрести EPDM-крошку по выгодной цене. Стоимость покрытия из крошки — демократичная и доступная.

Не стоит экономить на крошке, ведь от этого зависит надежность поверхности. Дешевые аналоги не обладают всеми преимуществами, которые имеются у покрытий бренда Мастерфайбр®. В нашей компании вы можете купить материал и получить через непродолжительное время: доставка осуществляется в кратчайший срок в любой регион страны. Ждем вас!  8 (495) 281-53-17