+7 (495) 281-53-17

Баскетбольная площадка. Преимущества покрытия из резиновой крошки для баскетбольных площадок.

Баскетбольная площадка. Преимущества покрытия из резиновой крошки для баскетбольных площадок.
 

Покрытие из резиновой крошки — травмобезопасный материал, позволяющий заниматься баскетболом и другими видами спорта, не чувствуя дискомфорта. Люди в любом возрасте и весе имеют возможность профессионально или любительски заниматься баскетболом, будучи уверенными в своей безопасности.

Преимущества покрытия из резиновой крошки для баскетбольных площадок

Резиновое покрытие для спортивных площадок идеально для профессиональных спортсменов, а также для любителей, которые занимаются баскетболом ради поддержания хорошей физической формы. Продукция выделяется среди аналогичных видов покрытий следующими достоинствами: 

  • Нечувствительность к негативному воздействию окружающей среды. В процессе производства резинового покрытия применяются материалы высокого качества, благодаря чему пол сохраняет свой первоначальный вид после многих лет активной эксплуатации. Использовать резиновые покрытия можно как в закрытом помещении, так и на открытом стадионе. Они нетоксичны, не чувствительны к смене температур.
  • Безопасность. Резиновое покрытие препятствует скольжению, что особенно важно для спортсменов. Также материал не выделяет никаких веществ в окружающую среду, не наносит вред природе. В качестве материалов для производства используются только натуральное и высококачественное сырье, токсичная продукция не применяется. Резиновое покрытие создается на основе материалов без примесей, которые скрепляются клеем, имеющим сертификат соответствия современным стандартам. 
  • Комфорт при эксплуатации. При занятии баскетболом всегда существует риск получить травму. Качественное напольное покрытие позволяет значительно снизить вероятность травмирования, а также сделать передвижение по полу более комфортным для баскетболистов. 

Почему покрытие удобно для спортсменов?

Покрытие из резиновой крошки обладает амортизирующим эффектом. Застраховать баскетболиста от падения невозможно, однако снизить вероятность травмы и уменьшить боль от ушиба можно благодаря наличию современных напольных покрытий на стадионах.  Напольное покрытие создано из материалов, препятствующих скольжению. Баскетболисты при использовании покрытия замечает увеличенный уровень амортизации, снижение нагрузки на опорно-двигательный аппарат. Мастерфайбр® производится из современных строительных материалов, которые прошли проверку на соответствие высоким требованиям в лабораторных условиях. Практичность и долговечность покрытия доказаны сертификатами соответствия и успешным опытом долговременный эксплуатации.