+7 (495) 281-53-17

Спортивные покрытия для залов.

Спортивные покрытия для залов.
 

Спортивные покрытия для залов от компании "Мастерфайбр"


Компания «Мастерфайбр» производит специальное спортивное покрытие для залов. Изделия компании имеют высокую устойчивость к внешним воздействиям – исстираемость, устойчивость к интенсивному воздействию и не оказывают значительного влияния на первоначальный внешний вид изделия. Спортивные залы сохраняют впечатляющий вид многие годы.


Ударопрочность покрытия обеспечивается качественными компонентами Европейского производства. Красители позволяют создать различную цветовую гамму, устойчивую к ультрафиолетовому излучению. В материалах не используются токсические вещества, что особенно важно для закрытых помещений. Компоненты сырья без включения вредных примесей.


Высококачественно очищенная резиновая крошка используется как основной компонент покрытий. Смешивая ее со специальным связующим и пигментом, получают готовую смесь для укладки. Сырье сертифицировано. Полиуретан, как связывающее звено, в сочетании с крошкой создает износостойкое, долговечное покрытие, устойчивое к воздействию внешних разрушающих факторов.


Материал хорошо амортизирует, препятствует скольжению, обладает хорошей сцепкой с обувью, уменьшает нагрузку на опорно-двигательный аппарат, смягчает падения. Продукт компании отвечает самым высоким требованиям в своем классе. Качественные показатели покрытий компании превосходят аналоги других производителей.


Экологически чистые резиновые покрытия компании универсально подходят профессиональным спортсменам, любителям, ученикам детских спортивных школ. Травмобезопасное покрытие со звукопоглощающими свойствами, удобное в обслуживании, упругое и эластичное, устойчивое к высоким нагрузкам, с оптимальным светоотражением и повышенным сроком эксплуатации.


Начиная с момента появления на рынке в 2001 году, компания производит качественную продукцию по оптимальным ценам. Многолетний опыт работы, профессионализм сотрудников, необходимые производственные мощности и оборудование позволяет выполнять заказы любого уровня сложности в установленные сроки.