+7 (495) 281-53-17

Виды резиновых покрытий. Маснипур

Виды резиновых покрытий. Маснипур
 

Покрытия из резиновой крошки уже давно вошли в нашу жизнь. Более 15-ти лет назад компания Мастерфайбр занялась производством резиновых покрытий в России. В целях повышения качества нашей продукции, за долгие годы работы было проведено множество исследований и экспериментов, в которых мы выявили различные полезные свойства покрытий и усилили их. Тем самым появилось множество покрытий из резиновой крошки, но у каждого из них свое предназначение. В предыдущих статьях мы разобрались, для чего служат покрытия «Мастерфайбр» и «Мастерспорт», сегодня речь пойдет о резиновых покрытиях для беговых дорожек «Маснипур».

резиновое покрытие для беговых дорожек

Профессиональное покрытие для беговых дорожек

«Маснипур» - это профессиональное покрытие для стадионов и беговых дорожек. Профессиональным «Маснипур» считается, потому что он соответствует европейским нормам покрытий, сертифицированным в IAAF. Это означает, что резиновые покрытия для беговых дорожек и стадионов от Фабрики резиновых покрытий Мастерфайбр можно использовать даже в профессиональной спортивной шипованной обуви, не нанося при этом вред покрытию.

Преимущества

Резиновое покрытие для беговых дорожек «Маснипур» является бесшовным. Монолитность покрытия достигается наливным способом укладки, что обеспечивает еще и более высокое сцепление покрытия с основанием, по сравнению с рулонными покрытиями. Покрытие для стадионов «Маснипур» пропускает воду сквозь себя, на поверхности не скапливаются лужи, и оно не будет скользким даже после дождя.

резиновое покрытие для стадиона резиновое покрытие для стадионов и беговых дорожек

Актуальные цены на профессиональное спортивное покрытие «Маснипур» Вы можете уточнить по телефону +7 (495) 281-53-17 или оставив онлайн заявку на сайте. Наши специалисты бесплатно проконсультируют и ответят на возникшие вопросы о покрытиях из резиновой крошки. Звоните!