+7 (495) 281-53-17

Виды резиновых покрытий. Вивигам

Виды резиновых покрытий. Вивигам
 

Покрытия из резиновой крошки набирают популярность с каждым годом. Все больше дворов и спортплощадок оборудуют резиновыми покрытиями. И это неудивительно, ведь площадки с резиновым покрытием безопасны, удобны и выглядят современно. Внешний вид детской площадки очень важен, благоустроенные площадки гораздо привлекательнее, как для детей, так и для сопровождающих их взрослых. А что может влиять на внешний вид площадки сильнее, чем ее покрытие?

каучуковое покрытие для детских площадок

Отличия резиновых покрытий для детских площадок

Покрытие для детских площадок с причудливым названием «Вивигам», о котором пойдет речь сегодня, отличается от покрытий «Мастерфайбр» своей цветовой гаммой. Как известно, дети любят яркие цвета, поэтому в покрытиях «Вивигам» мы используем цветную каучуковую крошку. Отличие от «Мастерфайбр» Ниже, в таблице мы представили основные отличия покрытий детских площадок «Вивигам» и «Мастерфайбр»

таблица отличия резиновой крошки и каучуковой крошки 

Дизайн детских площадок

Покрытие для детской площадки «Вивигам» можно укладывать как на горизонтальных, так и на наклонных поверхностях (угол наклона до 45 градусов). Наша компания может изготовить каучуковое покрытие для детских площадок любой конфигурации и любого размера, теперь какой бы дизайн площадки Вы не задумали, он будет осуществлен!

Цвета покрытий из резиновой крошкиЦвета покрытия "Мастерфайбр"

 Цвета покрытий из каучуковой крошкиЦвета покрытия "Вивигам"

Если вы хотите заказать или узнать больше о каучуковом покрытии для детских площадок «Вивигам», оставьте заявку на сайте или позвоните нам 8 (495) 281-53-17