+7 (495) 281-53-17

Резиновое покрытие для пола

Резиновое покрытие для пола
 

 

Предлагаемое нашей компанией резиновое покрытие для пола представляет собой уникальное сочетание практичности, премиального качества и эстетики. Кроме того, оно обладает высоким показателем стойкости к различным химическим воздействиям, а также является влагостойким.

Резиновое покрытие для пола в гараже обладает следующими достоинствами:

  • Продолжительный эксплуатационный срок;
  • Стойкость к механическим и химическим воздействиям;
  • Превосходно справляется с защитой машины от сырости;
  • Не подвергается деформации;
  • Простота ухода и эксплуатации;
  • Отличная тепло- и звукоизоляция.

Мы предлагаем исключительно качественную продукцию, поскольку дорожим своей репутацией.

Преимущества резинового покрытия для пола Мастерфайбр

Особенностью предлагаемого нами резинового покрытия для пола является то, что она не подвергается деформации при отрицательных температурах и не «течет» в сильную жару. Не портится и не утрачивает своих эксплуатационных качеств при попадании на поверхность горючего и прочих агрессивных примесей. Резиновое покрытие для пола не впитывает грязь, его легко очистить, кроме того, оно обладает мягкой и упругой поверхностью.

Предлагаемое нашей компанией резиновое напольное покрытие превосходно сохраняет свои эксплуатационные качества даже при продолжительном и интенсивном использовании. По нему безопасно передвигаться, поскольку на покрытии не образуется обледенения, а также отличается своим противоскользящим эффектом. Поддержание чистоты не вызовет никаких сложностей, не нужно приобретать специализированные моющие средства, грязь и пятна удаляются посредством тряпки и воды.

 Заказать покрытие Вы можете по телефону +7 (495) 281-53-17 или оставьте онлайн заявку на обратный звонок.

резиновое покрытие для пола