+7 (495) 281-53-17

Оформление детских площадок с помощью мягкого резинового покрытия

Оформление детских площадок с помощью мягкого резинового покрытия
 

Высокими эстетическими качествами и эксплуатационными преимуществами отличается мягкое покрытие для детских площадок из резиновой крошки. Такие настилы укладываются не только в зонах для игр малышей, но и на стадионах, спортивных и тренажерных площадках. Возможность использования материала под открытым небом делает его особо востребованным.

Главными свойствами покрытий являются износоустойчивость и прочность. Даже под воздействием интенсивных нагрузок, возможных механических воздействий настил не теряет своего первоначального вида, не продавливается и не разрушается. Уместно купить резиновое покрытие для укладки на детских площадках и по причине его эластичности. Данное свойство способствует увеличению амортизации, поглощению удара и снижению риска получения серьезных ушибов и травм. Сочетание же эластичности и упругости, которое присуще для резиновых составляющих, позволяет комфортно передвигаться по поверхности в обуви или даже босиком. Практически к нулю сводится риск получения ран или уколов.

Цветное мягкое покрытие для детских площадок получается путем добавления к крошке с клеем пигмента. Благодаря красным, зеленым, синим, желтым, белым и другим каучуковым коврам легко произвести разграничение территории, создать спортивные уголки и обозначить границы дорожек для соревнований.

Купить резиновое покрытие для детской площадки

Красиво оформить зоны для игр малышей и ребят постарше можно, если купить резиновое покрытие для укладки на открытых участках. Дизайнеры предлагают различные варианты ландшафтных оформлений объектов, которые предполагают наличие вставок из резиновой крошки.

При монтаже крошка смешивается с клеем и укладывается на ровное и утрамбованное основание. Наряду с бесшовным настилом используют и плиты из крошки. Такие «ковры» являются гипоаллергенными, антискользящими, шумопоглощяющими. На них не собирается грязь и пыль, а вода быстро уходит в грунт после выпавших осадков.