+7 (495) 281-53-17

Антискользящее и устойчивое покрытие для стадионов

Антискользящее и устойчивое покрытие для стадионов
 

Оптимальным вариантом оформления открытых зон для спортсменов является настил из резиновой крошки. Такое покрытие для стадионов, по сравнению с альтернативными видами, отличается долговечностью, удобством и безопасностью.

Монолитный настил, не имеющий стыков и швов, представляет собой ковер из резиновой крошки и клея. Именно полиуретановое связующее скрепляет каучук или резину, чем обеспечивает отсутствие разрушения на протяжении многих лет. Тандем материалов способствует появлению и таких характеристик, как водопроницаемость, устойчивость к истиранию, амортизация. Благодаря данным свойствам используется покрытие для беговых дорожек, игровых зон, футбольных, теннисных и баскетбольных площадок.

Резиновое основание под ногами имеет одинаковую толщину и фактуру верхнего слоя. Это позволяет равномерно распределять нагрузку на суставы и мышцы спортсменов во время тренировок, соревнований, игр. Долговечное покрытие для стадионов устойчиво к продавливанию шипами, обладает антискользящим эффектом. Последняя характеристика позволяет обезопасить занятия, поскольку сводит к минимуму получение ушибов, переломов, растяжений и вывихов.

К преимуществам, которыми отличается покрытие для беговых дорожек и других открытых площадок, относят и устойчивость к погодным условиям. Материал не деформируется и не тускнеет под воздействием солнца, постоянных осадков, перепадов температуры. Свойство поглощения воды способствует проведению активных тренировок круглогодично. После дождя не появляется луж, размываний и вытаптываний. Поверхность дорожек и площадок сохраняет отменный внешний вид, позволяет в назначенное время проводить соревнования. Использоваться может как обычное черное покрытие, так цветной материал для создания границ участков.