+7 (495) 281-53-17

Спортивное резиновое покрытие

Спортивное резиновое покрытие
 

В настоящее время спортивное резиновое покрытие представляет собой оптимальный вариант для обустройства закрытых и открытых спортивных сооружений. Необходимо отметить, уникальность ее характеристик, такое покрытие даже после длительной и активной эксплуатации не трескается, обладает стойкостью к химическим воздействиям, отличается прочностью к порезам, разрывам, на нем не расселяются насекомые, плесень и грибок. Кроме того, покрытие из резиновой крошки является гипоаллергенным материалом и способно поглощать звуки. Также стоек к различным агрессивным реагентам.

Для производства используется резиновая крошка, созданная путем измельчения на равные по размеру фракции старых автомобильных покрышек. Благодаря этим компонентам антискользящие покрытия из резиновой крошки отличаются высоким показателем износостойкости, а также получаются упругими и износостойкими. Неповторимая эластичность достигается благодаря применению полиуретанового связующего. Пористость структуры позволяет пропускать через себя воду, то есть даже после сильно ливня, площадка будет сухая и готова к использованию.

Почему выбирают именно нас?

В отличие от компаний-однодневок, мы не завлекаем клиентов до невозможности низкими ценами, поскольку качественная продукция по определению не может стоить дешево. Также мы сами производим этот материал на специализированном оборудовании с использованием современных технологий и качественных ингредиентов. А не производим резиновые плитки в «гаражных» условиях, которые через год рвутся и приходят в негодность.

Мы одни из первых в России освоили и запустили производство антискользящих покрытий из резиновой крошки, поэтому выбирая нас, вы делаете выбор в пользу надежного и проверенного временем производителя, который выпускает качественную продукцию и предоставляет на нее долгосрочную гарантию!