+7 (495) 281-53-17

Цветная резиновая крошка

Цветная резиновая крошка
 

Закажите в компании Фабрика «Мастерфайбр» бесшовное покрытие для  уличных площадок, изготовленное из цветной резиновой крошки, на максимально выгодных для себя условиях. Преимущество данного материала заключается в его практичности и характеристиках, благодаря которым активно применяется не только для благоустройства детских и спортивных площадок, но и подойдет для гаражей, животноводческих баз, производственных помещений и т.д. Покрытие уличное резиновое отличается продолжительным сроком службы, при этом оправдает все затраты на покупку, при условии, что продукция сертифицирована и укладывалась профессионалами, а не изготавливалась в соседних гаражах «местными умельцами-предпринимателями», а таких сейчас насчитывается много.

Как получают цветную резиновую крошку

Покрытия на основе резиновой крошки для спортивных и детских площадок, выпускаемые нашей фабрикой, создаются из вторичного сырья. В качестве основного ингредиента используются автошины. Предварительно из них удаляется металлический корт, проводится тщательная очистка, на завершающей стадии полученный материал перерабатывается до получения мельчайших гранул. Далее добавляется в состав краситель нужно цвета.

При укладке уличных покрытий происходит склейка резиновой крошки посредством полимерного связующего, а после массу распределяют по поверхности основания. В результате состав застывает и получается готовое к использованию детское покрытие или спортивное покрытие, лишенное швов и стыков, отличающееся упругостью, прочностью и износостойкостью.

Достоинства резиновых покрытий

Покрытие для детских площадок на даче из резиновой цветной крошки – это превосходный способ красивого и индивидуального благоустройства по следующим причинам:

  • Травмобезопасность. Этот материал отличается отменными амортизирующими качествами: смягчает падение, предотвращая травмы и ушибы.
  • Благодаря разнообразной палитре резиновой крошке можно реализовать любой самый смелый детский или спортивный дизайн.
  • Превосходное сцепление с основным основанием. Даже после длительной эксплуатации оно не потрескается, и на поверхности не образуются сколы.
  • Влагостойкость. Не боится воды, так что может использоваться как на улице, так и в помещении. Отметим, превосходные противоскользящие качества.
  • Стойкость к механическим нагрузкам. Особая структура материала оперативно восстанавливает поверхность покрытия даже после сильного удара.

Все перечисленные выше достоинства достигаются при двух условиях. Первое, продукция отличного качества и фабричного производства, а второе – укладка резиной крошки должна выполняться согласно технологии производства.

 Заказать покрытие Вы можете по телефону +7 (495) 281-53-17 или оставьте онлайн заявку на обратный звонок.