+7 (495) 281-53-17

В БОРЬБЕ ЗА КАЧЕСТВО, С ЛЮБОВЬЮ К ЛЮДЯМ!

 В БОРЬБЕ ЗА КАЧЕСТВО, С ЛЮБОВЬЮ К ЛЮДЯМ!
 

Если хочешь быть счастливым, будь им. /К. Прутков/

Сегодня еще только начало марта, на улице лежит снег, но бурная весна, бегущая звонкими ручьями и кричащая голосами грачей ворвется в нашу жизнь.

Ах, как же дети соскучились по резвым играм в салочки и прятки, футболу и баскетболу. Ах как всем им хочется выскочить на улицу и пробежаться по сухому, чистому и благоустроенному двору.

Снег обязательно растает с первыми теплыми лучами весеннего солнца. И мы увидим с Вами, пережили детские и спортивные площадки, Рождественские и Крещенские морозы? Уверенно можно заявлять, что наши покрытия на улице не боятся ни жары и не холода.

Вы спросите: Откуда такая уверенность и заносчивость?

Нам действительно есть чем ответить.

Мастерфайбр® с начала лета прошлого года внедрила в свое производство систему контроля качества. Теперь мы можем гарантировать качество своих покрытий, не только опираясь на все имеющиеся патенты и сертификаты, связующие компоненты и технологию производства, но и на цифры, полученные следствием собственных лабораторных исследований.

Да, мы изучаем наше бесшовное резиновое покрытие при каждом единичном случае, дабы избежать недоверия и подозрений на некомпетентность к нам уважаемых клиентов.

Мы такие же папы и мамы, такие же любители активного образа жизни, с таким же желанием и стремлением красиво и долго жить. Именно это нас, как представителей малого бизнеса, настраивает на созидание, на улучшение и процветание.

Наши технологи увлеченно и плодотворно работают над совершенствованием нашей продукции. Мы очень заинтересованы, что бы наши покрытия выдерживали большие физические нагрузки и не теряли своей целостности, формы, цвета, упругости, долговечности, прочности и эластичности. Это именно те основные качества, которые являются главными признаками отличия продукции  Мастерфайбр® от контрафактных и дешевых подделок.

Для нас очень важно и принципиально осознавать, что чувствует ребенок, прикасаясь нежной маленькой рученькой к нашему покрытию на детской площадке? Безопасно ли ребенок чувствует себя при случайном падении? На сколько обеспокоены за ушибы и синяки, сопровождающие малышей мамы и бабушки?  Какова степень расположения к себе и дружелюбно ли в целом наше покрытие? Каким сильным остается впечатление от прогулки и желание малыша еще остаться поиграть на площадке?

Ответы на эти и многие другие вопросы Вы получите очень скоро, когда со дворовых весенних площадок обрушатся веселые, звенящие, детские голоса. Не даром  мы уже много раз получали теплые слова благодарности родителей  и жильцов окрестных домов, на площадках которых оставлен наш след.