+7 (495) 281-53-17

Покрытие из резиновой крошки «Мастермарин» для причалов, палуб и бассейнов

Покрытие из резиновой крошки «Мастермарин» для причалов, палуб и бассейнов
 

Поверхности причалов, палуб и бассейнов постоянно находятся в непосредственном контакте с водой, поэтому их основными характеристиками должны быть высокий показатель прочности и полное отсутствие эффекта скольжения. По этой причине фабрика «Мастерфайбр» предлагает не только купить покрытие для детских площадок, но и специализированное водонепроницаемое покрытие, изготовленное на основе полиуретанового связующего и резиновой крошки. Эти напольные покрытия «Мастермарин» активно применяются для морских палуб и речных судов, также используются для благоустройства бассейнов, причалов и в других местах, где требуются прочность и антискользящие свойства.

Преимущества покрытия для причалов, палуб и бассейнов

Особенная технология укладки резинового покрытия позволяет получить монолитную поверхность без стыков и швов. Конечный результат отличается прочностью и высокими эксплуатационными показателями. Материал на основе резиновой крошки исключает возможность споткнуться об стыки и места соединений.

Резиновые покрытия для причалов, палуб и бассейнов – лучший на сегодняшний день вариант благоустройства поверхностей благодаря следующим достоинствам:

  • Укладка может проводиться на любое твердое основание;
  • Упругость, износостойкость, надежность и продолжительный срок службы;
  • Антискользящие свойства, которые необходимы для причалов и палуб;
  • Высокий показатель шумоизоляции;
  • Особый состав гарантирует стойкость к возгоранию;
  • Комфортное передвижение по поверхности, благодаря амортизирующим свойствам;
  • Высокие прочностные характеристики;
  • Стоек к суровым климатическим условиям.

Характеристики

Устройство резинового покрытия, как правило, представляет собой два слоя: нижний – гидроизолирующий, верхний – ударопрочный, эластичный и шумопоглощающий. Что касается толщины, то она может варьироваться, однако признанным стандартом является показатель в 10 мм.

Среди основных характеристик выделим следующие:

  • Обеспечивает отвод воды;
  • На нем не бывает луж;
  • Защищает от повреждений и коррозии;
  • Высокая прочность к разрыву;
  • Грязеотталкивающие свойства – очистить поверхность можно напором из водопроводного шланга;
  • Эластичность.

Покрытия из резиновой крошки для причалов, палуб и бассейнов не требует особого ухода, его не нужно постоянно ремонтировать. Что касается цветовой гаммы, то в этом плане все зависит от фантазии и предпочтений заказчика, поскольку в структуру материала добавляются красители. Можно разбивать палубу на отдельные зоны или делать какие-либо надписи на поверхности при укладке покрытия из резиновой крошки.

Особый состав и технология производства покрытия из резиновой крошки для причалов и  палуб судов наделяет материал стойкостью к воздействию морской воды – он не разрушается даже после многих лет активной эксплуатации и не вызывает коррозию.

Где купить?

Фабрика «Мастерфайбр» первая в России наладила производство подобных покрытий под климатические условия и периодически обновляет ассортимент поверхностей под разные поверхности. В качестве основного ингредиента используются пришедшие в негодность автомобильные покрышки. Вся выпускаемая продукция сертифицирована и соответствует высоким международным стандартам, что доказывает многолетний успешный опыт и развитие партнерской сети по всей стране.

Особая технология укладки резинового покрытия гарантирует отсутствие стыков и качество выполненных работ. На всю выпускаемую продукцию и выполненные работы предоставляется длительная гарантия. Вдобавок мы порадуем клиентов доступной стоимостью и высоким уровнем сервиса. При больших объемах и для постоянных клиентов предусмотрены существенные скидки, которые сделают обращение к нам еще выгодней.

Резиновое покрытие от производителя Вы можете заказать и купить позвонив по телефону +7 (495) 281-53-17 или оставьте онлайн заявку на обратный звонок.