+7 (495) 281-53-17

Резиновое покрытие для спортивных и беговых дорожек

Резиновое покрытие для спортивных и беговых дорожек
 

С каждым годом число любителей спорта увеличивается, а значит, возрастает спрос на спортивные площадки, и не просто площадки, а комфортно устроенные места для занятия любимым видом спорта. Люди разного возраста увлеченно занимаются различными спортивными играми, зимой и летом они выходят на свежий воздух, чтобы поиграть в хоккей или пробежать 100 метровку.

Компания Мастерфайбр предлагает спортивное покрытие для закрытых помещений, а также для стадионов, площадок, беговых дорожек под открытым небом. Покрытия на улице особенно должны быть прочными и долговечными, они подвержены большой нагрузке со стороны спортсменов и со стороны природных условий. Многолетний опыт работы нашей компании в сфере производства резинового покрытия, позволяет нам выполнять работу качественно и быстро. Весь процесс выполнения заказа строго контролируется нашими экспертами. Мы заинтересованы в том, чтобы наш продукт был безопасен, долговечен и привлекателен.

Спортивные резиновые покрытия Мастерфайбр ценятся своей износостойкостью, яркостью, практичностью. Для изготовления покрытий применяется только качественный материал. Чтобы покрытие сохраняло свой первоначальный вид, мы используем резиновую крошку без пыли и примесей, клей и красители высшего качества, поэтому покрытие для спортивных площадок на улице имеет срок эксплуатации от 10 лет и более. Технология укладки покрытия позволяет полотно делать без шва, оно выглядит как сплошной ковер, это важное условие для покрытия спортивных площадок. Во время занятий, тренировок или игр спортсмен должен быть уверен в том, что его ноги не за что не зацепятся, и он не упадет. Покрытие имеет достаточную амортизацию и это защищает игрока от серьезных травм во время игры, а так же снимает лишнюю нагрузку с опорно-двигательного аппарата.

Резиновое покрытие спортплощадок эластичное и упругое, что очень удобно для различных игр с мячом так, как мяч имеет очень хороший отскок от поверхности. По резиновому полотну удобно и безопасно кататься на роликах, велосипеде, скейтборде, ведь уличное покрытие для спортивных площадок укладывается на любую горизонтальную поверхность, закрывая все изъяны и неровности, оно имеет пористую структуру, что защищает от любого скольжения.

Благодаря пористой структуре оно быстро впитывает в себя влагу и не дает образовываться лужам. Спортсмены смело могут выходить на игровое поле сразу после сильного дождя. Вся вода проходит через поверхность и впитывается в грунт, а остальная влага уходит в отток, который предусмотрен при укладке полотна. Самое замечательное свойство покрытия «Мастерспорт»  в том, что его можно использовать зимой под каток, просто залить водой и дать замерзнуть. От этого оно не пострадает.

Беговые дорожки быстро изнашиваются из-за обуви легкоатлетов, обувь имеет шипы и из-за них покрытие быстро выходит из строя. Специалисты компании Мастерфайбр разработали профессиональное покрытие для беговой дорожки «Маснипур».

Беговое покрытие рассчитано на большие нагрузки. Верхний слой полотна вязкий и супер прочный, он надежно защищает его от разрушения шипами. Технология укладки полотна наливная, что делает покрытие без швов и создает хорошие адгезионные свойства. Покрытие быстро впитывает воду и не скапливается в лужи, быстро высыхает и не загрязняется.

За многие годы работы компания разработала различные изделия для разного применения. Однослойные и двухслойные покрытия используются для детских площадок, для спортивных комплексов, для гаражей, палуб и причалов. Чтобы территории школ, детских садов, жилых районов были яркими и имели индивидуальный внешний вид, мы предоставляем заказчику самому выбрать цвет и рисунок покрытия.

Цена на резиновое покрытие для спортплощадок зависит от выбора самого полотна, от размера объекта и объема работ. С нашими консультантами можно связаться по телефону +7 (495) 281-53-17 и получить квалифицированную консультацию по всем вопросам или оставить заявку на официальном сайте компании Мастерфайбр, наши консультанты свяжутся с вами. Мы открыты для конструктивного сотрудничества и готовы вносить посильный вклад в развитие спорта и благоустройства городов России.