«Нормы безопасности детских площадок» — выступление Митяйкина Валерия Федоровича на конференции в рамках Московского форума «Городское хозяйство — пути развития»

07.11.2014

Все мы хотим, чтобы наши дети успешно развивались как эмоционально, так и физически.

Этому способствует современная городская среда. С каждым годом в наших дворах появляются всё больше новых и красивых детских площадок с ярким и привлекательным игровым оборудованием и травмобезопасным резиновым покрытием. Нам  кажется, что резиновое покрытие в полной мере обеспечивает детскую безопасность. Но на самом деле это не так.

Сейчас нет четких требований, ГОСТов определяющих нормы безопасности детских площадок.В своем сообщении учредитель нашей компании поделился со слушателями, как мы определяем какое  резиновое покрытие является действительно травмобезопасным.

Смотрите также:

    29.07.2008
    Как обычно, мы приняли активное участие в празднике "Московского Комсомольца" в Лужниках и были удостоены благодарности со стороны главы администрации городского округа Химки.
    01.02.2005
    Меньше года назад мы сделали покрытие на площадке в ИКЕА. В декабре 2004 ещё одна детская площадка с ярким покрытием и весёлыми нарисованными лапками появилась возле входа в ИКЕА (Химки). Площадка с таким покрытием по-прежнему безопасна для детей.
    18.01.2009
    Наша компания внесла весомый вклад в благоустройство сквера у кинотеатра «Ереван». На Дмитровском шоссе, 82  положено  2 627 кв.м. покрытий  «Мастерфайбр» и «Мастерспорт», тем самым мы очистили планету от более чем 13 000 старых шин. И сейчас, когда на улице мороз, на наших площадках играют дети.