Отзыв профессионалов

28.04.2004

Фабрика выступила в качестве спонсора на выставке «Спорт’4», изготовив теннисную площадку. Директор Федерального «Агенства физкультурно-спортивных мероприятий» Сергей Макаров подписал протокол о намерениях продвигать нашу продукцию.

Смотрите также:

    10.04.2017
    На страницах нашего сайта мы запустили серию статей "Виды резиновых покрытий", которая поможет разобраться в многообразии и предназначении покрытий из резиновой крошки. Ссылка на статьи тут.
    10.10.2006
    Теперь у нас появился ещё один сайт, посвященный исключительно спортивным покрытиям. Его адрес - www.sport-masterfibre.ru На его страницах мы планируем давать более расширенную информацию о спортивных покрытиях и спортивных новостях.
    16.07.2010
    Храмовый комплекс в честь нерукотворного образа спаса нашего Иисуса Христа, села Усово был построен в 2009-2010гг. при Святейшем Патриархе Московском и всея Руси Кириле, при святительстве высокопреосвещенного ювеналия, митрополита Крутицкого и Коломенского, попечением председателя Правительства Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. При участии ОАО "НК "Роснефть" и Фабрики резиновых покрытий "Мастерфайбр".