Какими бывают цветные вставки в покрытие на детских площадках

23.09.2014

Как известно использование мягкого резинового покрытия на детских площадках в первую очередь значительно повышает безопасность детей и устраняет грязь, так как вода не задерживается на резиновой поверхности покрытия.
Но также важно и, но что резиновое покрытие придаёт детской площадке привлекательный внешний вид.   Покрытие на детских площадках  может быть разных цветов. Дети с комфортом и удовольствием бегают по нему.
Сейчас, особой популярностью пользуются тематические площадки. Производителями оборудования для детских площадок создают свои малые формы  по определённым понятным для детей темам. Это может быть «сказка», «зоопарк», «море», «Лес», «город» и другие.
Наша компания в свою очередь для развития детей разработала  тематические цветные вставки-рисунки в покрытие из каучуковой крошки.
На поверхности подложки покрытия выкладывается шаблон рисунка. Он забивается цветной крошкой. Затем по его краям  выкладывается основное покрытие.
Использование цветных тематических вставок-рисунков значительно повышает привлекательность  детской площадки. Выходя на улицу гулять на такую детскую площадку, дети неожиданно оказываются в своей среде. Здесь они чувствуют себя комфортно, прекрасно развиваются и отлично проводят время на отрытом воздухе.

Смотрите также:

    07.06.2017
    Сегодня мы закончили новый объект в Московской области, Одинцовсом районе, д. Подушкино Там было уложено покрытие "Мастерфайбр" Фотографии объекта доступны по ссылке
    13.04.2006
    Мы сделали на выставке баскетбольную площадку, на ней проходил ряд соревнований под судейством Д.Кураксина; побывали звёзды спорта - В.Третьяк, Е.Гомельский, В.Фетисов; провели мастер-классы Д.Домани и Ф.Лихолитов.
    01.04.2012
    Голубиная братва. У нас во дворе много пенсионеров. Все бабушки очень любят животных, и регулярно подкармливают не только кошек, но и птиц (обычно это голуби). Коты от такой халявы ходят мордастые, сытые и ленивые… А голуби это вообще что-то! По размерам эти твари походят скорей на бройлера, а не на...