Встреча в ГУП ГлавАПУ «Москомархитектуры»

26.10.2012

Выражаем  благодарность Макаровой Наталье Ивановне, руководителю отдела благоустройства и озеленения территорий города, за организацию встречи с архитекторами и проектировщиками  в  ГУП ГлавАПУ «Москомархитектуры».

На встрече мы подробно рассказали о технологии «Мастерфайбр»-  устройства резиновых покрытий, и как можно получить хороший результат, чтобы покрытия прослужили как можно дольше. Наша продукция — резиновые покрытия для детских и спортивных площадок заинтересовала проектировщиков своими хорошими потребительскими качествами. Были затронуты проблемы контроля качества  покрытий. Действительно, сейчас при благоустройстве территорий города всё чаще используются резиновые покрытия для детских и спортивных площадок.

Мы рассказали чем отличается хорошее покрытие от плохого. «Плохое» и «хорошее» покрытие выглядят одинаково, различие становится видно примерно через год эксплуатации. «Плохое» покрытие начинает разваливаться по частям, на нём появляются «проплешины», двигаться по покрытию становится просто опасно, можно споткнуться и упасть. Отремонтировать такое покрытие невозможно. Оно будет разрушаться и дальше. Остаётся только его полностью демонтировать и уложить новое.

Наша встреча  вызвала у всех искренний интерес. Теперь резиновые покрытия «Мастерфайбр» ещё более активно будет использоваться в проектах благоустройства города  Москвы.

Смотрите также: