Площадка с логотипом «Газпром-нефть» на территории Московского нефтеперерабатывающего завода в Капотне

20.07.2012

Наша продукция — резиновые покрытия — широко используется в различных областях строительства и благоустройства. Это покрытия для входных групп, детских и спортивных площадок, профессиональные покрытия стадионов и спортивных залов. Недавно мы нашли ещё одну сферу применения – это нанесение изображений большого размера на покрытии из резиновой крошки.

Нас выбрала компания «Газпром-нефть» для ответственного задания — размещения своего логотипа на покрытии из резиновой крошки. Размер изображения 20Х37м. Оно было выполнено в полном соответствии с фирменным бренд-буком в установленный срок.

Изображение на резиновое покрытие может наноситься как специальной краской, так и цветной каучуковой крошкой. Срок сохранности изображения в этом случае не зависит от внешних факторов, и практически равняется сроку использования самого покрытия — от 10 лет.

Смотрите также:

    12.08.2016
    Есть профессии, которые дают людям, в первую очередь, надежду, а уже потом – комфорт, спокойствие, тепло, уют. И строитель – одна из таких специальностей. Благородная, ответственная, престижная. В профессиональный праздник желаем Вам счастья, здоровья, целеустремленности! Оставайтесь всегда такими же честными, порядочными, добрыми душой и с открытыми сердцами!
    31.03.2005
    Сегодня состоялось открытие выставки "Спорт 2005" на ВВЦ в 57 павильоне. Как и в прошлом году на ней можно увидеть наше покрытие - и спортивное и детское. И в этот раз можно будет прямо на выставке приобрести понравившийся ковёр!..
    20.11.2008
    На Юбилейном проспекте, 86-88, сделано покрытие на очередной площадке. Как отметила одна мама, теперь можно нормально поболтать с подругами, а не ходить по пятам за малышом, беспокоясь о том, что он упадет в лужу и будет грязным.