+7 (495) 281-53-17

Сюжет на ТВ

21.09.2011

Детские площадки из булыжников?

Этим летом Московское правительство сделало многое для благоустройства города. Преобразились сотни дворов столицы, произведён ремонт на школьных и дворовых стадионах, установлены новые аттракционы на детских площадках…

Однако такие преображения произошли  далеко не везде. Рекомендуем посмотреть репортаж, который вышел в эфире программы «Вести-Москва» на канале «Россия 1»:

http://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=113560&type=r

Такие детские площадки действительно опасны для ребят! Разве можно детскую песочницу засыпать гравием? Или набрасывать булыжники под качелями? Или не закреплять у основания эти самые качели? Оправдания лиц, ответственных за благоустройство района звучат неубедительно… Их действия – наглядный пример того, что иногда лучше работу не делать, чем делать её из ряда вон плохо.

P.S. Каждый ребёнок в нашем городе имеет право на безопасную и ухоженную дворовую площадку.  Время до холодов для того, чтобы навести порядок в столице, есть. Есть и организации, которые готовы сделать работу качественно и самые сжатые сроки. Так за чем же дело стало?




Смотрите также: