В каком состоянии находятся сейчас наши первые объекты

29.08.2011

Инспекция наших первых площадок.

Основной акцент в своей деятельности мы делали и делаем на безукоризненном качестве нашей продукции. И для того, чтобы не быть голословными, мы решили сделать инспекцию наших первых площадок. Эту замечательную, многофункциональную, красочную детскую площадку, расположенную по адресу: г.Москва, Банный переулок д.8, мы сделали в 2003 году. Как Вы видите, покрытие получилось очень красивым. Наливной способ укладки позволил создать на площадке графические узоры и фигурные вставки. Яркая крошка EPDM, из которой было выполнено покрытие, смотрится выигрышно при любом освещении. И сейчас такие разноцветные «ковры» обращают на себя внимание, а уж 8 лет тому назад и подавно!

А теперь вернёмся в год 2011. Тот же самый двор… И та же самая площадка! 

Качество покрытия – на все 5 баллов! Оно не порвалось, не искрошилось, не потеряло своих дренажных свойств. Стыки между «полотнами» разного цвета не разошлись, а то, что покрытие немного потускнело, лишь подтверждает наше утверждение: на наших площадках  действительно хочется играть!! Дети проводят на ней много времени, поэтому покрытие, что называется, всегда «в рабочем режиме». На нём уже выросло одно поколение малышей, и мы думаем, это не предел его потенциалу!

 

В каком состоянии находятся сейчас наши первые объекты

Смотрите также:

    15.01.2007
    Ежегодно газета "Химкинские новости" определяет для себя лучшие химкинские производственные компании, относящиеся к категории малого бизнеса. В этом году, по мнению газеты, Компанией года стал "Мастерфайбр". Высокая социальная значимость, необычность бизнеса, полезность деятельности - вот те показатели, которые стали основополагающими при выборе нашей компании. Обзорную статью о деятельности организации, а...
    01.10.2012
    По просьбе редакции  телеканала "Москва-24" мы рассказали и показали как происходит устройство резинового покрытия на уличных площадках. Основная тема передачи-переработка автомобильных шин. С нашей помощью было показано получение конечного продукта  переработки -резинового покрытия для детских и спортивных площадок. Выход передачи намечен на октябрь месяц 2012 года.
    11.08.2011
    Детские травматологи давно констатировали: на игровых площадках ребятишки травмируются чаще, чем в ДТП. Почему? Как так получается, что наши дети до сих пор ежедневно рискуют своим здоровьем? Скажем, в странах ЕС, США, Канаде, Австралии к безопасности детей на игровых площадках относятся также серьёзно, как и к безопасности пассажиров и водителя...