Отзыв от «Сочижилстрой»

21.06.2011

«Мастерфайбр» регулярно проводит мониторинг изготовленных площадок. Через несколько лет после укладки мы проверяем состояние наших покрытий, а также узнаём мнение каждого заказчика о нашем покрытии. На этот раз мы получили новый благодарственный отзыв от нашего клиента, которому мы ещё в 2006 году изготовили покрытие на двух теннисных кортах. Состояние покрытия  идеальное, оно отлично зарекомендовало себя.

Однако перед тем, как обратиться к нам, заказчик на своих спортивных площадках уложил резиновое покрытие в рулонах. А после того, как оно буквально за несколько месяцев пришло в негодность – обратился к нам на Фабрику. Мы сделали для него бесшовной покрытие «Мастерспорт», и оно исправно служит уже несколько лет.

На нашем сайте мы неоднократно писали о том, что покрытия, изготавливаемые нашей компанией, имеют одно существенное преимущество – они укладываются наливным методом. Он позволяет избежать самой уязвимой характеристики резиновых покрытий – швов и стыков. Ведь с течением времени жидкость и мусор, попадая в зазоры покрытия, способствует его преждевременному разрушению. С такими проблемами часто сталкиваются владельцы игровых площадок, оборудованных рулонными покрытиями из резиновой крошки. Буквально за один сезон они теряют свой внешний вид и потребительские характеристики. И вместо цельного ковра напоминают вздувшиеся обои. Зачастую, ремонту такие площадки не подлежат. Заказчику приходится демонтировать резиновые рулоны и оборудовать площадку заново.

Ознакомиться с благодарственным письмом нашего клиента вы можете на нашем сайте в разделе «Отзывы». И, возможно, оно поможет сделать вам правильный выбор и не ошибиться при выборе покрытия из резиновой крошки.

Смотрите также:

    21.06.2007
    В рамках празднования "Московского комсомольца" в Лужниках проводится выставка достижений Подмосковья. Мы представляем там городской округ Химки. Выставка состоится 24 июня, с 10 утра до 17.00.
    20.04.2004
    Отделение качества Мастерфайбр провело инспекцию открытых площадок после зимы 2003-2004г. Никаких последствий влияния температурных перепадов и обледенения не обнаружено.
    05.05.2016
    Этот праздник стал символом героизма нашего народа, его несгибаемой стойкости и несокрушимости духа! Великой ценою заплатили ветераны за Победу, многих сегодня уже нет рядом с нами! Но мы помним об их воинской славе!  Желаем Вам здоровья, душевного тепла, внимания и заботы близких!  Пусть небо всегда будет мирным, а солнце светит...