Бордюр из резиновой крошки

19.04.2011

Приоритетное направление  нашей деятельности – установка детских игровых площадок. А какой фактор является определяющим при выборе покрытия для детских площадок? Конечно же, безопасность. Именно для того, чтобы уберечь Ваших малышей от досадных ушибов и падений мы внедряем в линейку нашей продукции совершенно новых продукт – бордюр из резиновой крошки.

Какие функции выполняет обычный бордюр из бетона? Во-первых, он обозначает границы некого участка: клумбы, прогулочной дорожки, площадки, тротуарной части. Во-вторых, ландшафтные бордюры несут функцию декоративную. Бетонные бордюры очень твёрдые, и поэтому прочные, в этом их несомненное достоинство. Но применительно к детским площадкам твёрдость — это скорее недостаток, чем достоинство. Упав на бетонный бордюр легко получить травму.

Бордюр из резиной крошки решает эту проблему. С одной стороны, он очень прочный, надёжный, но в то же время упругий и мягкий. «Резиновый» бордюр обладает тем же амортизирующим эффектом, что и покрытие на резиновой основе «Мастерфайбр». А следовательно – значительно снижает детский травматизм. Если Вы огородите детскую площадку бордюрами из резиновой крошки, Вы будете спокойны за безопасность ваших малышей!

Смотрите также:

    02.07.2012
    В конце июня наша компания закончила работу по устройству спортивного покрытия для универсальной спортивной площадки в городе - курорте Анапе. Теперь гости и жители этого города получили возможность ознакомиться с качеством нашей продукции. Покрытие было устроено по самой передовой технологии. Оно позволяет круглогодично заниматься спортом, и при этом всегда сохраняет...
    30.07.2013
    В Москве объявлен конкурс  по благоустройству улицы Арбат. На эти работы выделяется около 338,5 млн. руб. Аукционы в электронной форме по ремонту покрытия и благоустройству объявлены 26 июля.Заказчик работ -ГБУ "Автомобильные дороги". Работы начнутся после празднования дня города 7-8 сентября.
    15.08.2019
    В текущем году благоустраивается 1360 дворовых территорий Московской области.  На сегодня уже 549 дворов готово.  Как доложил министр благоустройства  Михаил Хайкин на заседании правительства Губернатору А.Ю. Воробьеву: «На сегодня лидерами по благоустройству дворовых территорий стали муниципалитеты: Одинцово, Химки, Ивантеевка, Кашира и Шаховская. В этих округах работы по благоустройству дворов практически...