Храмовый комплекс

16.07.2010

Храмовый комплекс в честь нерукотворного образа спаса нашего Иисуса Христа, села Усово был построен в 2009-2010гг. при Святейшем Патриархе Московском и всея Руси Кириле, при святительстве высокопреосвещенного ювеналия, митрополита Крутицкого и Коломенского, попечением председателя Правительства Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. При участии ОАО «НК «Роснефть» и Фабрики резиновых покрытий «Мастерфайбр».

Смотрите также:

    17.12.2008
    Только что мы получили благодарственное письмо на имя генерального директора фабрики г-на Устюжанина. Начальник отдела образования г. Новозыбкова Брянской области г-н Небылица в письме говорит: «…беговые дорожки городского стадиона не соответствовали современному искусственному покрытию футбольного поля. Резиновые квадраты, постеленные на асфальт более пятидесяти лет назад, давно устарели и морально, и...
    02.05.2006
    Руководитель Росспорта Вячеслав Фетисов пригласил на круглый стол лучших российских производителей спортивной индустрии по итогам выставки Спорт-06, на котором обсуждались перспективы развития спортиндустрии.Нам вручили благодарность и памятный знак.
    30.05.2012
    В связи с резким увеличением спроса на нашу продукцию, для наиболее полного удовлетворения запросов наших клиентов, повышения качества их обслуживания мы были вынуждены расширить штат сотрудников-менеджеров по продажам. Да, кстати, если вам нужна работа и вы умеете продавать - обращайтесь. Мы будем рады видеть вас в нашем коллективе.