+7 (495) 281-53-17

ВЕСНА ИДЕТ - ВЕСНЕ ДОРОГУ!

ВЕСНА ИДЕТ - ВЕСНЕ ДОРОГУ!
 
03.04.2010

Давайте сравним игровые детские площадки

Суббота 3 апреля 2010г площадки с резиновым покрытием

 

Вот мы видим детские площадки, на которых есть покрытие из резиновой крошки. На этих площадках не смолкает смех, восторг и радостные крики бегающих и резвящихся мальчишек и девчонок. Наконец то, мамы с удовольствием и радостью на лице, гуляют со своими детишками и совсем не беспокоятся за их ушибленные и испачканные коленки. На этих уличных игровых площадках уже сухо и тепло, и пока не спрячется теплое, ласковое весеннее солнышко за крышами домов, даже не хочется уходить. Приятно осознавать, что всего лишь правильное, грамотно и продуманно уложенное покрытие, может создать такой мир и уют в обычном городском дворике. Такое покрытие смело можно характеризовать как заботливое и оберегающее, как надежное и престижное.

 

 Та же суббота 3 апреля 2010г площадки без резинового покрытия

 

А что мы видим на этих площадках? Грязь, лужи, колдобины и ямы, Дети с неохотой идут играть на такие площадки. Но именно взрослые дяди и тети лишают их выбора. Не всяк4ие родители разрешают детишкам играть в соседних дворах без присмотра. Вроде бы и оборудованы детские площадки, но для кого или чего? Для галочки, для отчетности по количеству оборудованных игровых площадок на вверенной территории, для проформы. Зачем тратить попусту деньги? Какой смысл ставить новое игровое оборудование на неподготовленную площадь, заранее понимая, что дети, для которых все это и предназначается, не будут получать истинное удовольствие и радость?

Давайте вместе позаботимся о счастливой и радужной жизни наших дорогих и любимых детей. Все они, без исключения, имеют право на достойное детство, с достойным воспитанием и отношением к себе, как к личности нашего с Вами общего будущего.

 




Смотрите также: