+7 (495) 281-53-17

Компания "Мастерфайбр" первая в России внедрила систему стандарта качества

20.10.2009

Компания "Мастерфайбр", несущая максимальную ответственность за рынок покрытий из резиновой крошки, как первый их производитель  в России, разработала первый в нашей стране стандарт и систему контроля качества этого продукта. Все покрытия, которые не удовлетворяют этому стандарту – это не покрытия "Мастерфайбр", а, скорее всего, низкопробная контрафактная продукция. Напротив, если проверено, что выполнены все требования стандарта качества "Мастерфайбр", то эта продукция будет служить долго на радость заказчикам.

Итак, в 2009 году в области качества резиновых покрытий на  "Мастерфайбр":

  1. Разработан и утвержден стандарт качества для покрытий "Мастерфайбр" из резиновой крошки не только в виде общего описания продукции и ее внешнего вида, но и в цифровом выражении по прочности, плотности и радиусу сгиба.
  2. В соответствии с техническими условиями "Мастерфайбр" из каждого выполненного объекта случайным образом вырезаются несколько образцов и испытывается по нескольким параметрам в соответствии с четко описанной процедурой.
  3. Испытывается прочность фиксации покрытия к основанию
  4. Измеряется при помощи глубиномера толщина покрытия по всей площади.
  5. Налажена система текущего контроля качества и технологии производства в процессе работы.
  6. Налажена система входящего контроля качества компонентов, включающая радиационный контроль.
  7. Налажена система внутренней приемки объекта до сдачи заказчику, что позволяет не допускать выхода из организации некачественной продукции.



Смотрите также: