Покрытие «Маснипур»

03.09.2007

В июне этого года в детском спортивном лагере «Озёра» был произведен первый объект с покрытием «Маснипур». По результатам эксплуатации беговой дорожки, директор лагеря сообщил, что покрытие отвечает всем предъявленным им требованиям.

«Теперь у нас появилась возможность независимо от погодных условий проводить спортивные соревнования. … Особенно хочется отметить покрытие «Маснипур» на беговой дорожке. … При проведении легкоатлетических соревнований в рамках слета пяти лагерей, беговая дорожка подверглась сильным нагрузкам шипованной обуви и не отмечено ни одного повреждения».

Директор ДОЛ «Озёры А.С. Кузнецов».

Смотрите также:

    10.04.2017
    На страницах нашего сайта мы запустили серию статей "Виды резиновых покрытий", которая поможет разобраться в многообразии и предназначении покрытий из резиновой крошки. Ссылка на статьи тут.
    08.10.2014
    Наступил октябрь, пожелтели листья, дни стали короче, горожане переоделись в теплые вещи, и солнце светит уже не так  приветливо. Сегодня ночью были первые заморозки. Природа готовится к встрече зимы. Нам тоже грустно, уже скоро, когда температура воздуха опуститься ниже +5 градусов, мы будем вынуждены прекратить устройство резинового покрытия.  Если вы...
    07.06.2017
    Сегодня мы закончили новый объект в Московской области, Одинцовсом районе, д. Подушкино Там было уложено покрытие "Мастерфайбр" Фотографии объекта доступны по ссылке