Нашей компании – 17 лет!

16.08.2018

       В Россию уникальная технология «Мастерфайбр» пришла 17 лет назад благодаря Валерию Фёдоровичу Митякину — учредителю российской группы компаний «Мастерфайбр». В 2001 году он побывал в г. Брисбен, Австралия, где приобрёл эксклюзивные права на know-how на территории России и стран СНГ. Там же он прошёл интенсивное обучение, практику и тренинг на фабрике. Изучил все аспекты производства разных типов продукции и организации технологического процесса. Там же закупил оборудование и необходимые материалы для нового бизнеса.

        На сегодняшний день Фабрика резиновых покрытий Мастерфайбр самая крупная по укладке резинового покрытия с высоким качеством представленная в 59 регионах России.

С Днем рождения !

Смотрите также:

    21.07.2014
    Основные требования к покрытиям уличных детских  площадок – это травмобезопасность и привлекательный внешний вид. Всем этим требованиям отлично соответствует  наше покрытие «Сэндвич Губимо». Дети с удовольствием играют на травмобезопасном  покрытии, которое имеет   яркие рисунки и узоры. Покрытие «Сэндвич-Вивигам»  эстетично и практично, а  его рисунок может удовлетворить ваши самые смелые фантазии. ...
    05.09.2017
    Лето закончилось, однако сезон укладки покрытий 2017 еще продолжается. В этом году мы уложили большое количество квадратных метров идеального покрытия. С некоторыми из наших объектов вы можете ознакомиться здесь.
    05.05.2016
    Этот праздник стал символом героизма нашего народа, его несгибаемой стойкости и несокрушимости духа! Великой ценою заплатили ветераны за Победу, многих сегодня уже нет рядом с нами! Но мы помним об их воинской славе!  Желаем Вам здоровья, душевного тепла, внимания и заботы близких!  Пусть небо всегда будет мирным, а солнце светит...