Мастерфайбр работает на удаленке

23.04.2020

Компания “Мастерфайбр” не боится коронавируса.

Большинство наших сотрудников переведено на удаленную работу, все производственные процессы отлажены, заказы обрабатываются и это позволяет нам не останавливаться из-за пандемии.

При производстве покрытий наши рабочие соблюдают все санитарные нормы.

У нас очень оптимистичные прогнозы на текущий год, есть много крупных предоплаченных заказов!

Смотрите также:

    14.10.2008
    1 октября на одной из наших площадок состоялась съемка видеосюжета о работе нашей компании и наших покрытиях. Интервью дали наши Глава компании Валерий Митякин и Генеральный директор Игорь Устюжанин. Работники канала были приятно удивлены тем разнообразием рисунков, которые мы можем делать из резины.
    24.03.2013
    Наша компания закончила устройство полимерного покрытия тренажерного зала  нового  спортивного стрелкового клуба"КАЛИБР". В клубе созданы идеальные условия для обучения стрельбы из различных видов оружия. Здесь вы можете также повысить свой уровень стрелковой подготовки и хорошо отдохнуть.
    20.03.2020
    «01» июня 2020 года официально вступает в силу закон об обязательной сертификации покрытий в соответствии с требованиями Технического регламента Евразийского экономического союза 042/2017 "О безопасности оборудования для детских игровых площадок". Технический регламент (ТР ЕАЭС 042/2017)  накладывает на организации повышенную степень обязательств. В связи с вступлением в силу ТР ЕАЭС 042/2017 растет...