+7 (495) 281-53-17

Преимущества фабрики резиновых покрытий «Мастерфайбр»

Преимущества фабрики резиновых покрытий «Мастерфайбр»
 
06.08.2018

Преимущества продуктов «Мастерфайбр»

Все компоненты для производства резиновых покрытий Фабрики «Мастерфайбр» разработаны и сделаны по собственному ТУ с начала образования фабрики, и с периодичностью обновляются и разрабатываются новые продукты. Компоненты применяются только высокого качества и экологически чистые. Связующим является фирменный клей «Мастербонд», который производится только для компании «Мастерфайбр» по собственной разработанной технологии. В производстве покрытия Эквестримат используется высокого качества цветная крошка из каучука (производство Малайзия). Покрытия «Мастерфайбр» совершенно безопасны для человека и животных.

Удобство сервиса по производству

Основная работа по укладке резинового покрытия происходит непосредственно на объекте заказчика. После поступившей заявки от клиента, наш консультант связывается с заказчиком и выезжает на объект. Объект тщательно осматривается и подготавливается к работе. Специалист компании «Мастерфайбр» вместе с заказчиком составляют эскиз и согласуют все пожелания клиента. Цена на резиновое покрытие формируется из нескольких показателей: размер объекта, тип покрытия, сложность рисунка на покрытии, наличие  электричества и состояние основания. Все эти параметры учитываются при составлении договора. Резиновое покрытие укладывается на подготовленную поверхность двумя слоями, вначале первый слой, а через 24 часа укладывается  второй слой. Вся работа проводится в среднем 48 часов под контролем наших экспертов.

После сдачи объекта компания не оставляет без внимания своих заказчиков и по первому требованию готова предоставить свои услуги. Наша компания готова к сотрудничеству, выполнению работ любой сложности и ждет новых заказчиков. Если у вас есть вопросы, то вы можете получить информацию на сайте или связаться с нашими консультантами по телефону +7 (495) 281-53-17.

Почему «Мастерфайбр»?

Компания «Мастерфайбр» вот уже более 17 лет занимается разработкой и производством резиновых покрытий для их применения в различных сферах деятельности человека. В настоящее время наша компания занимает лидирующее место на российском производственном рынке. Мы строго следим за качеством нашего продукта и исполнением работ на объектах наших заказчиков. О том, что мы ответственно и с высоким профессионализмом относимся к своей работе, говорит стремительное развитие нашей компании. Сейчас «Мастерфайбр» имеет своих представителей во многих областях России, на территории Украины, Казахстана и за рубежом и имеет свой торговый знак. Наши покрытия пользуются большим спросом. Их применяют для покрытия палуб, причалов, детских и спортивных площадок, спортивных комплексов и залов, для дач и улиц, вертолетных площадок и помещений для содержания животных и т.д. Каждое резиновое покрытие экологически чистое и соответствует техническим требованиям покрытия, которое необходимо для заданного объекта.

Сделайте свою жизнь комфортной и безопасной с компанией «Мастерфайбр»!