+7 (495) 281-53-17

Статьи


Компоненты для укладки резинового покрытия
14.08.2018

Фабрика «Мастерфайбр» – крупнейший в стране производитель детских и спортивных покрытий из резиновой крошки. Мы первые в России наладили производство травмобезопасных резиновых покрытий. Разрабатываем собственные ТУ, по нашим технологиям выпускаются ингредиенты, используемые для производства резиновых покрытий.

Ударопоглощающее покрытие игровых площадок
08.08.2018

Первоочередная задача при обустройстве детских игровых площадок – создание безопасных условий, исключающих получение их маленькими пользователями травм и серьезных повреждений. Инновационное резиновое покрытие с высокими показателями ударопоглощения позволяет эффективно решить задачу по обеспечению комфортных условий во время игр на специально оборудованном участке.

Преимущества фабрики резиновых покрытий «Мастерфайбр»
06.08.2018

Преимущества продуктов «Мастерфайбр»

Все компоненты для производства резиновых покрытий Фабрики «Мастерфайбр» разработаны и сделаны по собственному ТУ с начала образования фабрики, и с периодичностью обновляются и разрабатываются новые продукты.

Покрытие для вертолетных площадок
02.08.2018

Вертолетная площадка – специализированное место, с которого вертолеты совершают взлеты и посадки, кроме того, оно используется в качестве стоянки для этого вида транспорта. К вертодромам, особенно, если они расположены на крыше, предъявляются строгие критерии, поскольку даже незначительные погрешности могут обернуться трагедией.

 

 

Как укладывается уличное покрытие из резиновой крошки
27.07.2018

Каждый год городские жители в свободное время стремятся выехать на свои дачи. Обыкновенным делом стало устраивать игровые зоны на садовых участках. Дети любят попрыгать, побегать на свежем воздухе и порой из-за их активности наносят себе травмы. Во избежание таких проблем компания «Мастерфайбр» производит покрытия для детских площадок. Все они травмобезопасные, водопроницаемые, эластичные, имеют хорошую амортизацию, износостойкие, антискользящие и придают привлекательный внешний вид садовым участкам.

Резиновое покрытие для спортивных и беговых дорожек
06.07.2018

С каждым годом число любителей спорта увеличивается, а значит, возрастает спрос на спортивные площадки, и не просто площадки, а комфортно устроенные места для занятия любимым видом спорта. Люди разного возраста увлеченно занимаются различными спортивными играми, зимой и летом они выходят на свежий воздух, чтобы поиграть в хоккей или пробежать 100 метровку.

Резиновое покрытие для детских площадок
29.06.2018

Сегодня большую популярность приобретает бесшовное резиновое покрытие, которое используют и на открытом воздухе и в закрытых помещениях. Это отличное решение для детских игровых площадок. Все родители заботятся о своих детях, прилагают усилия, что бы ребенок рос здоровым и крепким. Дети очень активны: они бегают, прыгают, играют в подвижные игры; поэтому необходимо надежно защитить ребенка от травм и грязи. Резиновое покрытие не имеет швов, ребенок может безопасно передвигаться по поверхности с уверенностью, что  не запнется о край «ковра». 

 

Применение миксованной резиновой крошки для уличных покрытий
22.06.2018

В настоящее время наблюдается активная тенденция использования миксованной резиновой крошки для уличных покрытий. Такой выбор объясняется в первую очередь эстетической привлекательностью детских и спортивных резиновых покрытий. Отчетливо просматривается закономерная тенденция: все больше родителей и руководителей детских садов выбирают миксованную крошку для благоустройства площадок. 

Актуальность резиновых покрытий
13.06.2018

Современные покрытия из резиновой крошки приобретают все большую популярность. Они с успехом вытесняют традиционные – асфальт, бетон, песок, брусчатку и т.д. В этой статье разберемся, чем привлекательно спортивное уличное покрытие?

Покрытие из резиновой крошки «Мастермарин» для причалов, палуб и бассейнов
05.06.2018

Поверхности причалов, палуб и бассейнов постоянно находятся в непосредственном контакте с водой, поэтому их основными характеристиками должны быть высокий показатель прочности и полное отсутствие эффекта скольжения.