+7 (495) 281-53-17

Статьи


Условия укладки резиновых покрытий
24.10.2018

Резиновые покрытия удобны отсутствием швов и характеризуются низким уровнем травмоопасности, что делает их популярным выбором для организации детских и спортивных площадок. Процесс укладки не долгий, но требует четкого соблюдения правил и этапов подготовки основания, нанесения самого покрытия для спортивных площадок. Производство покрытий для детских площадок основано на переработке автомобильных шин.

Грязезащитные резиновые покрытия
25.09.2018

Грязезащитные покрытия защищают поверхности от грязи и пыли, как на улице так и в крытых помещениях. Грязь мы приносим на основании обуви, а это может портить поверхность напольного покрытия и оно подвергается скорой изношенности. Чтобы держать помещение в чистоте, были разработаны специализированные покрытия, располагающиеся при входе. Оно выполняет три задачи:

  • превосходно устраняют грязь с основания обуви;
Восстановление резиновых покрытий на площадке
19.09.2018

Производительность резиновых покрытий – одно из их базовых преимуществ, в которых заинтересовано большинство клиентов. Их нетрудно уложить, вся процедура обходится достаточно недорого. Можно заказать ремонт покрытия и сэкономить, только в том случае, если изначально покрытие положено высококвалифицированными специалистами. Процедура укладки и ремонта Фабрикой Мастерфайбр освоена на высоком уровне, применяя собственно разработанные компоненты.

Ковры из резиновой крошки
11.09.2018

Фабрика «Мастерфайбр» выпускает не только покрытия для спортивных площадок, мы также производим ковры из резиновой крошки. Эта продукция пользуется высоким спросом среди потребителей, поскольку обладает улучшенными характеристиками в сравнении с традиционными покрытиями из резины. Для производства применяется резиновая или каучуковая крошка высокого качества.

 

Покрытие для спортивных площадок на улице
28.08.2018

Уличные покрытия используются для оснащения площадок спортивного назначения. Существует достаточно компаний, выпускающих материал для этих целей. «Мастерфайбр» - одна из них, которая привезла на Российский рынок данную технологию и создала универсальное травмобезопасное покрытие из резиновой крошки «Мастерспорт».  Данное резиновое покрытие для спортивных площадок зарекомендовало себя как безопасный и качественный товар. Изготовление таких изделий позволяет эффективно и функционально эксплуатировать пространство.

Проектирование стадионов сертифицируемого IAAF
21.08.2018

В настоящее время наша компания – один из лидеров в сфере производства и монтажа спортивных покрытий из резиновой крошки, а также проектирования стадионов сертифицируемого IAAF (International Association of Athletics Federations - Международная Легкоатлетическая Ассоциация). Мы реализуем строительство и реконструкцию покрытий легкоатлетических сооружений и укладываем резиновое покрытие для спортивных площадок, работы выполняются согласно требованиям IAAF.

Компоненты для укладки резинового покрытия
14.08.2018

Фабрика «Мастерфайбр» – крупнейший в стране производитель детских и спортивных покрытий из резиновой крошки. Мы первые в России наладили производство травмобезопасных резиновых покрытий. Разрабатываем собственные ТУ, по нашим технологиям выпускаются ингредиенты, используемые для производства резиновых покрытий.

Ударопоглощающее покрытие игровых площадок
08.08.2018

Первоочередная задача при обустройстве детских игровых площадок – создание безопасных условий, исключающих получение их маленькими пользователями травм и серьезных повреждений. Инновационное резиновое покрытие с высокими показателями ударопоглощения позволяет эффективно решить задачу по обеспечению комфортных условий во время игр на специально оборудованном участке.

Преимущества фабрики резиновых покрытий «Мастерфайбр»
06.08.2018

Преимущества продуктов «Мастерфайбр»

Все компоненты для производства резиновых покрытий Фабрики «Мастерфайбр» разработаны и сделаны по собственному ТУ с начала образования фабрики, и с периодичностью обновляются и разрабатываются новые продукты.

Покрытие для вертолетных площадок
02.08.2018

Вертолетная площадка – специализированное место, с которого вертолеты совершают взлеты и посадки, кроме того, оно используется в качестве стоянки для этого вида транспорта. К вертодромам, особенно, если они расположены на крыше, предъявляются строгие критерии, поскольку даже незначительные погрешности могут обернуться трагедией.