+7 (495) 281-53-17

Статьи


08.09.2017

Компания Мастерфайбр предлагает антискользящие покрытия из резиновой крошки безупречного качества. Эта продукция производится на собственном заводе по инновационной технологии, мы не предлагаем дешевых покрытий, которые уже после года эксплуатации приходят в негодность. Хотите сэкономить, тогда обращайтесь в «гаражные компании», но предупредим сразу, что такая экономия обернется еще большими растратами.  

08.09.2017

Компания Мастерфайбр рада предложить оборудование для детских площадок в широком ассортименте. Мы относимся к числу крупнейших поставщиков этой продукции, также готовы предложить оборудование для спортивных площадок. Вся продукция сертифицирована и произведена передовыми производителями, которые зарекомендовали себя с положительной стороны.

08.09.2017

В процессе строительства спортивных площадок большая часть внимания уделяется именно поверхности, которое должно быть травмобезопасным и износостойким. Выпускаемое нашей компанией резиновое покрытие спортплощадок в полной мере соответствует этим требованиям. Мастерфайбр предлагает всем желающим на выгодных условиях купить по-настоящему качественное резиновое покрытие для уличных спортивных площадок.

08.09.2017

Резиновое покрытие спортплощадок, предлагаемое нашей компанией, представляет собой уникальный материал, который будет удобен не только для занятий спортом и комфортного времяпровождения ваших детей, но и для облагораживания территорий.

08.09.2017

Компания Мастерфайбр выпускает и реализует покрытия для спортивных площадок превосходного качества и с долгосрочной гарантией. Созданные нами наливные покрытия сохраняют свои первозданные характеристики даже спустя 10 лет активной эксплуатации. Для производства используется резиновая крошка, благодаря чему обеспечиваются отличные показатели шумопоглощения и амортизирующие свойства. Кроме того, резиновая поверхность станет незаменимым основанием в случае падения на пол тяжелого предмета, например, гантели или штанги.

08.09.2017

В наши дни наливное покрытие из резиновой крошки пользуется высоким спросом среди потребителей. Эта разновидность покрытия знаменита своими потребительскими качествами, также удобством, благодаря чему может использоваться не только для обустройства детских и спортивных площадок, но и применяется на прочих объектах различного назначения, например, теннисные корты, конюшни, автомастерские, дворы и тропинки на загородных участках и т.д.

Наливное покрытие из резиновой крошки
22.08.2017

В наши дни наливное покрытие из резиновой крошки пользуется высоким спросом среди потребителей. Эта разновидность покрытия знаменита своими потребительскими качествами, также удобством, благодаря чему может использоваться не только для обустройства детских и спортивных площадок, но и применяется на прочих объектах различного назначения.

Наливное покрытие из резиновой крошки
04.08.2017

Наливное покрытие из резиновой кошки представляет собой современный материал, который в настоящее время очень востребован среди потребителей благодаря своим превосходным эксплуатационным качествам. Необходимо отметить простоту использования и ухода, укладка не отнимает много времени.

Спортивное резиновое покрытие
01.08.2017

В настоящее время спортивное резиновое покрытие представляет собой оптимальный вариант для обустройства закрытых и открытых спортивных сооружений. Необходимо отметить, уникальность ее характеристик, такое покрытие даже после длительной и активной эксплуатации не трескается, обладает стойкостью к химическим воздействиям, отличается прочностью к порезам, разрывам, на нем не расселяются насекомые, плесень и грибок.

МАФы | Мастерфайбр
19.07.2017

Скачать прайс МАФ Мастерфайбр. Малые архитектурные формы (МАФ) представляют собой специализированнее конструкции, применяемые в декоративных целях и служащие в качестве завершения ландшафтной композиции.