+7 (495) 281-53-17

Статьи


На детских площадках в наших городах уже стали появляться первые удивительные персонажи – большие яркие объемные фигуры животных и известных героев мультфильмов, сделанные из резиновой крошки. Эти выразительные фигуры драконов, лягушек, крокодилов, коровок, жуков, черепах и т.д, выполнены на уровне искусства и служат для игр, развлечений и детского интерактива.  Те, кто их видит первый раз, переживают WOW-эффект и прилив гордости за то, что в нашей стране у детей есть такие удивительные гигантские игрушки.

Безопасность спортсменов должна быть на первом месте. Любое нечаянное телодвижение и травм не избежать.

Резиновое покрытие для спортивных площадок решает эту проблему, защищая людей от неприятных ссадин, царапин, синяков и даже переломов.

Скажите «Да!» безопасности

Резиновое покрытие – экологически безопасный и износостойкий современный материал. Для производства используется измельченная резиновая крошка, отличающаяся структурой гранул различных размеров и формы. Для создания крошки используется вышедшие из строя автомобильные шины. С них предварительно удаляется металлический корт, а после их измельчают на специализированном оборудовании. Поученную крошку, используемую для обустройства покрытий для спортивных площадок, смешиваются с полиуретановыми добавками, что придает материалу эластичности и прочности. В результате спортивные резиновые покрытия располагают такими характеристиками как продолжительный срок службы, антискользящие характеристики, пластичность и водоотталкивающие свойства.

Производство покрытий для детских площадок из резиновой крошки – основное направление деятельности нашей компании. Продукция отличается качеством, экологичностью, практичностью и продолжительным сроком службы, кроме того, устойчиво к различным механическим воздействиям. В ассортименте компании имеются множество видов покрытий из резиновой крошки, предназначенных для использования на улице и в закрытых помещениях. Предлагаемая продукция соответствует жестким требованиям по характеристикам и составу, рекомендована для использования при обустройстве детских площадок.

Резиновые покрытия удобны отсутствием швов и характеризуются низким уровнем травмоопасности, что делает их популярным выбором для организации детских и спортивных площадок. Процесс укладки не долгий, но требует четкого соблюдения правил и этапов подготовки основания, нанесения самого покрытия для спортивных площадок. Производство покрытий для детских площадок основано на переработке автомобильных шин.

Грязезащитные покрытия защищают поверхности от грязи и пыли, как на улице так и в крытых помещениях. Грязь мы приносим на основании обуви, а это может портить поверхность напольного покрытия и оно подвергается скорой изношенности. Чтобы держать помещение в чистоте, были разработаны специализированные покрытия, располагающиеся при входе. Оно выполняет три задачи:

  • превосходно устраняют грязь с основания обуви;

Производительность резиновых покрытий – одно из их базовых преимуществ, в которых заинтересовано большинство клиентов. Их нетрудно уложить, вся процедура обходится достаточно недорого. Можно заказать ремонт покрытия и сэкономить, только в том случае, если изначально покрытие положено высококвалифицированными специалистами. Процедура укладки и ремонта Фабрикой Мастерфайбр освоена на высоком уровне, применяя собственно разработанные компоненты.

Фабрика «Мастерфайбр» выпускает не только покрытия для спортивных площадок, мы также производим ковры из резиновой крошки. Эта продукция пользуется высоким спросом среди потребителей, поскольку обладает улучшенными характеристиками в сравнении с традиционными покрытиями из резины. Для производства применяется резиновая или каучуковая крошка высокого качества.

 

Уличные покрытия используются для оснащения площадок спортивного назначения. Существует достаточно компаний, выпускающих материал для этих целей. «Мастерфайбр» - одна из них, которая привезла на Российский рынок данную технологию и создала универсальное травмобезопасное покрытие из резиновой крошки «Мастерспорт».  Данное резиновое покрытие для спортивных площадок зарекомендовало себя как безопасный и качественный товар. Изготовление таких изделий позволяет эффективно и функционально эксплуатировать пространство.

В настоящее время наша компания – один из лидеров в сфере производства и монтажа спортивных покрытий из резиновой крошки, а также проектирования стадионов сертифицируемого IAAF (International Association of Athletics Federations - Международная Легкоатлетическая Ассоциация). Мы реализуем строительство и реконструкцию покрытий легкоатлетических сооружений и укладываем резиновое покрытие для спортивных площадок, работы выполняются согласно требованиям IAAF.