+7 (495) 281-53-17

Фигуры из резиновой крошки приходят на детские площадки в Москве

Фигуры из резиновой крошки приходят на детские площадки в Москве
 

Фигуры из резиновой крошки приходят на детские площадки в Москве

 

Россия является мировым лидером в обустройстве игровых площадок. Такое мнение высказывают иностранцы, которые приезжают в нашу страну и удивляются тому, что большинство наших детских и спортивных площадок представляют собой пространство с красивым ударопоглощающим резиновым покрытием и оборудованы яркими и интересными игровыми формами.  Такой культуры игровой детской среды в массовом масштабе нет даже во многих развитых западных странах.

 

У нас в стране  хорошим тоном для строительных проектов является оборудованные на высоком уровне детская и спортивная площадка, а часто и уличный тренажерный комплекс.

 

Впервые идею о том, чтобы в каждом дворе были 2 площадки с резиновым покрытием: для детских и для спортивных игр, сформулировала еще в далеком 2001 году компания «Мастерфайбр» - признанный родоначальник этого рынка.

 

Дальнейшее развитие идеи прекрасных и лучших в мире детских игровых площадок идет в сторону создания в каждом дворе сказочного мира для детей. На детских площадках в наших городах уже стали появляться первые удивительные персонажи – большие яркие объемные фигуры животных и известных героев мультфильмов, сделанные из резиновой крошки. Эти выразительные фигуры драконов, лягушек, крокодилов, коровок, жуков, черепах и т.д, выполнены на уровне искусства и служат для игр, развлечений и детского интерактива.  Те, кто их видит первый раз, переживают WOW-эффект и прилив гордости за то, что в нашей стране у детей есть такие удивительные гигантские игрушки.

 

Родители с детьми на фоне фигур из резиновой крошки с удовольствием делают красивые селфи для семейного альбома. На эти 3d фигуры дети карабкаются, залезают и безопасно спрыгивают с них: ведь вокруг каждой фигуры уложено толстое ударопоглощающее покрытие из цветного каучука.

 

Такая объемная фигура для детской площадки представляет собой огромную скульптуру из цветной резиновой крошки. Эта бесшовная конструкция, выполненная в разных цветах, очень долговечна, вандалоустойчива и обладает практически неограниченным сроком службы.

 

Для производства 3D фигур наша компания использует новейшие технологии, подобные тем, что применяются при производстве катеров и подводных лодок. Можно сказать, что наши фигуры из резиновой крошки – результат высокотехнологичного производства.

 

Фигура полая внутри и имеет суперпрочный сплошной каркас из полимеров, поверх которого уложен толстый поверхностный слой упругой цветной резины, который делает таким приятным и комфортным физический контакт с поверхностью фигуры.

 

На сказочного гиганта очень удобно забираться и сидеть на нем. Поверхность не скользит и всегда сухая, так как высыхает буквально через несколько минут после проливного дождя.

 

Погодоустойчивость фигур феноменальна: они не боятся ни дождя, ни жары, ни морозов и не требуют ухода.  Фигура для детской площадки ставится на основание, перевернуть или унести ее невозможно, так как вес составляет не менее 200 кг.

 

Форма наших фигур может быть очень сложной, а фантазия дизайнеров и проектантов может быть не ограничена имеющимся набором фигур,  они могут придумать и нарисовать любого персонажа. И свершится чудо: он скоро родится при помощи современных технологий и появится на детской площадке в течение месяца.

 

На наши фигуры можно поставить фирменный знак качества: «Сделано в России с гордостью и любовью».

 

Заказать фигуру для детской площадки или приобрести готовый вариант можно по телефону +7 (495) 281-53-17 или оставить заявку на официальном сайте компании Мастерфайбр, наши специалисты свяжутся с вами.