+7 (495) 281-53-17

Долговечное уличное покрытие из резиновой крошки для детской площадки

Долговечное уличное покрытие из резиновой крошки для детской площадки
 

К экономичным и безопасным вариантам покрытий площадок для игр относят прочные и эластичные каучуковые настилы. Родители выбирают уличное покрытие из резиновой крошки по той простой причине, что его укладка в разы снижает риск получения малышом серьезной травмы. Дети падают всегда, поскольку ведут активный образ жизни, а такие ковры под ногами амортизируют удары, защищают суставы от повреждений, снижает нагрузки на растущие кости и связки.

Выполненное из каучука уличное покрытие для детской площадки выигрывает перед тем же бетоном, песком или гравием. Связано это с тем, что сыпучие покрытия необходимо постоянно возобновлять, они растаскиваются за пределы площадок, загрязняют дворы и одежду. Все это влечет за собой лишние растраты.

Уличное покрытие для детской площадки

Выгодно отличаются мягкие настилы и по эксплуатационным характеристикам. Они устойчивы к перепадам температур, при нагревании не выделяют токсичных вредных веществ. После выпадения осадков лужи на таких покрытиях не застаиваются, поскольку они отлично пропускают жидкость. Вода просто просачивается сквозь уличное покрытие из резиновой крошки и уходит дальше в грунт. Дети могут возобновлять свои игры, бег и развлечения прямо после дождя.

уличное покрытие для детской площадки

Эстетичное, аккуратное и долго сохраняющее отменный внешний вид уличное покрытие для детской площадки является настоящим украшением территории. На него приятно смотреть, по нему удобно и безопасно передвигаться. Монтируются настилы из бесшовных каучуковых покрытий или резиновых плит. Для крепления материала к основанию используют клей. Надежная сцепка позволяет эксплуатировать покрытия длительное время, не переживая за его цельность и сохранение основных характеристик. Благодаря плотной структуре настилов уход за ними заключается только в уборке мусора и  смывании небольшой грязи водой из шланга.