+7 (495) 281-53-17

Износостойкое резиновое покрытие для обустройства спортплощадок

Износостойкое резиновое покрытие для обустройства спортплощадок
 

Предназначением уличных спортивных площадок является обеспечение комфортных условий для тренировок и игр. Безопасность и удобство спортсменов и любителей во многом зависит от покрытий на таких участках. Оптимальным вариантом их обустройства выступает резиновое покрытие для спортивных площадок любого типа.

Резина в структуре настила наделяет его свойствами прочности и упругости. При этом не исчезают характеристики эластичности материала. Подобное сочетание позволяет удобно передвигаться по площадкам, не нагружать суставы, что чрезвычайно важно для здоровья спортсменов и подрастающих организмов (если тренируются дети).

Предназначение покрытия Маснипур

Безопасное покрытие из резиновой крошки купить можно для обустройства футбольных, теннисных и баскетбольных площадок, тренировочных беговых дорожек, зон проведения эстафет и других спортивных соревнований. Благодаря возможности создания верхнего слоя любого цвета площадки могут иметь четкие границы, разбиваться на зоны, выделяться белыми линиями.

Материал устойчив к солнцу, различным температурам, образованию луж. Резина и полиуретан настила способствуют созданию сцепки с подошвой кроссовок, такой «ковер» не скользит и отменно амортизирует удары при падениях. В силу наличия данных характеристик резиновое покрытие для спортивных площадок относят к одному из самых травмобезопасных.

резиновое покрытие для спортивных площадок

Монолитная бесшовная конструкция является чрезвычайно устойчивой к большим нагрузкам, которых не избежать при спортивных играх и тренировках. Материал не рвется и не ломается, при ударах и других воздействиях не деформируется. Покрытие из резиновой крошки можно купить для укладки на любые ровные поверхности. Чаще всего ими выступают бетон, асфальт, утрамбованный грунт, дерево или металл. После монтажа покрытие сложно отделить от основания благодаря свойству высокой адгезии полиуретана.