+7 (495) 281-53-17

Наливное покрытие из резиновой крошки

Наливное покрытие из резиновой крошки
 

Наливное покрытие из резиновой кошки представляет собой современный материал, который в настоящее время очень востребован среди потребителей благодаря своим превосходным эксплуатационным качествам. Необходимо отметить простоту использования и ухода, укладка не отнимает много времени.

Компания Мастерфайбр® много лет занимается производством наливных покрытий из резиновой крошки. Мы зарекомендовали себя, как ответственного и надежного производителя, чья продукция не утрачивает своих характеристик на протяжении многих лет. Мы не «гаражная» компания, чья продукция выходит из строя уже спустя один год, мы сертифицированное предприятие, выпускающее качественную продукцию с долгосрочной гарантией. Многолетний опыт и бессчетное количество положительных отзывов – явное тому доказательство!

Основные преимущества

Основным преимуществом наливных покрытий является высокий показатель эластичности и амортизирующих характеристик. А это означает, что наши покрытия мягкие и немного пружинят, поэтому даже при серьезных падениях можно избежать травм.

Материалу свойственна особая упругость, а также стойкость к повреждениям механического типа. Он не впитывает влагу и обладает отличными противоскользящими свойствами. Более того, бесшовное покрытие из резиновой крошки цена при всех ее достоинствах порадует каждого покупателя.

Покрытия из резиновой крошки смотрятся эффектно и эстетично, исключено наличие швов, поверхность получается ровной и гладкой. Этот материал обладает высоким показателем износоустойчивости, даже при интенсивных нагрузках.

Возможность добавления специализированных красителей позволяет выполнять зонирование пространства различными цветами, что особенно удобно при обустройстве спортивных площадок.