Новинка нашего сезона

10.02.2006

В нашей компании появился ещё один новый продукт — система «МАСТЕРПОЛ». Это покрытие для внутренних спортзалов, без швов, наливное. Подходит так же для концертных и т.п. залов и помещений.

Смотрите также:

    22.09.2006
    Два московских двора, где использовано покрытие "Мастерфайбр", выиграли в общегородском конкурсе. В 9 конкурсных номинациях приняли участие все районы Москвы, 539 подрядных организаций, 20,7 тысяч дворовых территорий.
    07.04.2014
    Наконец, это свершилось!!!  После 3-недельного дождевого периода, установилась теплая и ясная погода и атмосферное давление в норме  Заказчики вздохнули с облегчением в надежде получить резиновое  покрытие. Его, как известно, можно укладывать только на сухое основание.Нам пришлось «засучить рукава» и  работать круглосуточно и практически без выходных. Очередь из клиентов постепенно стала...
    28.11.2008
    Администрация школы №870 выразила глубокую благодарность нашей компании за покрытие "Мастерпол" в спортивном зале. Отметили, что за 1,5 года эксплуатации не случилось ни одной серьёзной травмы. Дети занимаются с удовольствием до позднего вечера, покрытие легко моется и выглядит как новое, радуя глаз.