Семь футов под килем

06.07.2013

Вот уже боле 5 лет как мы стали применять покрытие «Мастермарин «для причалов и палуб. Покрытие антискользящее и водонепропускающее, отлично  справляется со своими «обязанностями». Предохраняет палубы от коррозии, увеличивает сцепление и придает поверхности привлекательный внешний вид.

На днях мы закончили производство работ по устройству резинового покрытия «Мастермарин» на корабле в Тверской области, площадью 100 кв.м. Всё работы завершены, судно готово к началу эксплуатации.

Мы желаем кораблю большого плавания.

<

Смотрите также:

    04.10.2016
    Сегодня мы закончили новый объект по адресу: г. Москва, район Кунцево Там было уложено покрытие "Сэндвич Вивигам" зеленого, синего и красного цвета.   Фотографии объекта доступны по ссылке
    15.01.2007
    Ежегодно газета "Химкинские новости" определяет для себя лучшие химкинские производственные компании, относящиеся к категории малого бизнеса. В этом году, по мнению газеты, Компанией года стал "Мастерфайбр". Высокая социальная значимость, необычность бизнеса, полезность деятельности - вот те показатели, которые стали основополагающими при выборе нашей компании. Обзорную статью о деятельности организации, а...
    21.06.2007
    В рамках празднования "Московского комсомольца" в Лужниках проводится выставка достижений Подмосковья. Мы представляем там городской округ Химки. Выставка состоится 24 июня, с 10 утра до 17.00.