Покрытие на понтонном мосту

03.09.2012

В конце августа мы выполнили необычный заказ — устройство резинового покрытия «Мастермарин» на понтонном мосту через Оку.

Конструкция этого моста смонтирована нашим заказчиком в районе г. Озёры. Затем мост будет сплавлен вниз по реке к месту окончательной установки.

Смотрите также:

    23.04.2020
    Компания "Мастерфайбр" не боится коронавируса. Большинство наших сотрудников переведено на удаленную работу, все производственные процессы отлажены, заказы обрабатываются и это позволяет нам не останавливаться из-за пандемии. При производстве покрытий наши рабочие соблюдают все санитарные нормы. У нас очень оптимистичные прогнозы на текущий год, есть много крупных предоплаченных заказов!
    01.02.2005
    Меньше года назад мы сделали покрытие на площадке в ИКЕА. В декабре 2004 ещё одна детская площадка с ярким покрытием и весёлыми нарисованными лапками появилась возле входа в ИКЕА (Химки). Площадка с таким покрытием по-прежнему безопасна для детей.
    07.06.2017
    Сегодня мы закончили новый объект в Московской области, Одинцовсом районе, д. Подушкино Там было уложено покрытие "Мастерфайбр" Фотографии объекта доступны по ссылке