+7 (495) 281-53-17

Письмо из Новозыбково

17.12.2008

Только что мы получили благодарственное письмо на имя генерального директора фабрики г-на Устюжанина. Начальник отдела образования г. Новозыбкова Брянской области г-н Небылица в письме говорит:

«…беговые дорожки городского стадиона не соответствовали современному искусственному покрытию футбольного поля. Резиновые квадраты, постеленные на асфальт более пятидесяти лет назад, давно устарели и морально, и физически. Такое покрытие не способствовало росту результатов ведущих спортсменов, а зачастую было просто травмоопасно. После приезда с соревнований из других городов наши легкоатлеты с завистью рассказывали о современных покрытиях беговых дорожек стадионов.

Но мир не без добрых людей, наступил праздник и в нашем городе. Благодаря Вашей фабрике, Игорь Альбертович, стадион г. Новозыбкова получил современное покрытие беговых дорожек. Это был последний штрих в завершении реконструкции городского стадиона, который теперь имеет и современные трибуны, и футбольное поле с искусственным покрытием, и, конечно же, современные беговые дорожки. За реконструкцией стадиона следил весь город, в том числе и по публикациям в местной прессе. А мы проводили соревнования по лёгкой атлетике среди школьников ещё в то время, когда был положен первый слой покрытия. Это видно из фотографий, которые мы Вам высылаем». (см. фото на странице "Объекты"). 




Смотрите также: